6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, была вчера в салоне, подруга как обычно спросила не начала ли я курить, я ответила, что нет и что даже кальян не могу пока курить пока нахожусь в марафоне. Она скептически так глянула и говорит, а ты покури, а напиши, что не курила, они же всё равно не узнают. А и правда интересно, как вычислить, если кто-то на форуме врёт?
Мы курить бросаем для себя, а не для кого-то. Форум это помощь и поддержка, а чтоб интереснее было добавлен соревновательный момент.

Скорее да чем нет.
Хотя тогда может бросала бы чтоб родить здорового ребенка

Ну так кто же тебе мешает дальше маскироваться, если только из-за дочки?Она маленькая ещё, ещё без проблем года три можно шифроваться. Тут кстати давно уже отдельный раздел нужно создать для девочек-маскировщиц... Читаешь дневники, капец, Штирлиц отдыхает.

да я тоже не понимаю) но подумала мб бывают моменты когда человеку стыдно признаться, а здесь нашел общение и досуг.
Какой смысл врать? Ты же сюда приходишь с желанием бросить, а не просто так. Ты ищеш именно поддержку сдесь и тебе её дают. Я думаю смысла врать нет

да я тоже не понимаю) но подумала мб бывают моменты когда человеку стыдно признаться, а здесь нашел общение и досуг.

Ну бывают конечно разные кадры, не спорю...Кому-то просто стыдно якобы подвести команду, хотя у нас тут основная цель не какие-то очки или медальки заработать, а бросить курить. Никак Не совсем правильно задачу понимают, что у нас тут всё таки не компьютерная игра, а социальный проект.

Ну так кто же тебе мешает дальше маскироваться, если только из-за дочки?Она маленькая ещё, ещё без проблем года три можно шифроваться. Тут кстати давно уже отдельный раздел нужно создать для девочек-маскировщиц... Читаешь дневники, капец, Штирлиц отдыхает.
А потом? Через 3 года? Будет ещё сложнее. Так что лучше сейчас

А потом? Через 3 года? Будет ещё сложнее. Так что лучше сейчас

Юля, три года ждать не надо, уже через пару недель начнётся настоящая игра - игра в кошки-мышки с собственным сознанием. И если ты бросаешь ради дочки, то твоё пока еще отравленное никотином сознание просто укатает тебя в пол...Привести тебе примеры, какие причины ты будешь находить чтобы закурить? Ну и что, многие родители курят и ничего, растят детей, наслаждаются жизнью, а я зачем то мучаю себя.. Вон дед Гриша или дед Вася всю жизнь курили и ничего, жизнь прожили, детей, внуков вырастили, теперь вот правнуков уж нянчат... Пока не будет желания бросить именно для себя, никакая даже самая сильная мотивация не поможет..

Может ты и прав. Я подумаю над этим

Юля, три года ждать не надо, уже через пару недель начнётся настоящая игра - игра в кошки-мышки с собственным сознанием. И если ты бросаешь ради дочки, то твоё пока еще отравленное никотином сознание просто укатает тебя в пол...Привести тебе примеры, какие причины ты будешь находить чтобы закурить? Ну и что, многие родители курят и ничего, растят детей, наслаждаются жизнью, а я зачем то мучаю себя.. Вон дед Гриша или дед Вася всю жизнь курили и ничего, жизнь прожили, детей, внуков вырастили, теперь вот правнуков уж нянчат... Пока не будет желания бросить именно для себя, никакая даже самая сильная мотивация не поможет..
Я тогда не знаю что делать

Да так, что жизнь будет намного лучше, успешнее и качественнее, если ты не будешь зависеть от вонючих раковых палочек. Просто начнёшь смотреть на мир совершенно по-другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: