6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно другому не мешает, тебе это как матери надо! Для себя что бы быть хорошей мамой!
Да так, что жизнь будет намного лучше, успешнее и качественнее, если ты не будешь зависеть от вонючих раковых палочек. Просто начнёшь смотреть на мир совершенно по-другому.
А чем заполнить пустоту тогда? Раньше сигарета заполняла

Ребята отчёт по флуду за трое суток)))
6_1: Млечный путь - 576
6_2: Воины Света - 1557
6_3: АнтиДым - 375
6_4: Побег из Ада - 399
Млечный путь оживился, а Антидым нам на пятки наступали, наоборот поутихли

Ребята отчёт по флуду за трое суток)))
6_1: Млечный путь - 576
6_2: Воины Света - 1557
6_3: АнтиДым - 375
6_4: Побег из Ада - 399
Эт напоминает шуточку-надпись на дверях КГБ" стучите"..то есть пишите;)

Сигарета заполнила пустоту которую сама же и создавала. Почитай книгу которую здесь скидывали. Там есть ответы

Ладно. Прошло уже все таки 2 недели, сдаваться ни как нельзя уже. И я не сдамся.
Просто что-то как то грустно и тоскливо стало

Одно другому не мешает, тебе это как матери надо! Для себя что бы быть хорошей мамой!

Не мешает, но то, что желание в первую очередь должно исходить от самого человека, я понял уже в первые дни...Да, очень стыдно было, когда сын спрашивал: "Пап, а ты когда курить бросишь?", а я бубнил: "Да не знаю, сынок, не могупока, не получается". Да, теперь очень приятно, когда он с гордостью всем рассказывает, что папа курить бросил. Младший вот тоже подрастает, три года... Тоже очень хотелось, чтобы они не видели дурного примера каждый день. Но если бы я бросал только ради детей, я бы уже давным давно сорвался, не помогли бы не стодневки, ни хреневки... Получилось только потому что хотел сам и для себя.

Ещё неделя, максимум две и пустота сама заполнится... Просто иногда будешь ловить себя на мысли, что чего-то не хватает, это чувство быстро проходить будет.

Ещё неделя, максимум две и пустота сама заполнится... Просто иногда будешь ловить себя на мысли, что чего-то не хватает, это чувство быстро проходить будет.
Буду ждать этого

Ладно. Прошло уже все таки 2 недели, сдаваться ни как нельзя уже. И я не сдамся.
Просто что-то как то грустно и тоскливо стало
У на какой то с тобой день сурка, ты страдаешь, тебе советуют литературу почитать, ты не читаешь и по кругу) может разорвем круг? Подготовим сознание, хотя бы видео карра посмотрим, раз читать совсем не получается, аудио книгу фоном послушаем?

Аудио книга

Да читала я карра
У на какой то с тобой день сурка, ты страдаешь, тебе советуют литературу почитать, ты не читаешь и по кругу) может разорвем круг? Подготовим сознание, хотя бы видео карра посмотрим, раз читать совсем не получается, аудио книгу фоном послушаем?

Аудио книга

Вложения

И вот еще, насчёт бросания ради кого-то... Я вот пытался бросить пить 90% ради сына, потому что ему очень это неприятно. Было дело нажирался в хлам при нём, да и, стыдно признаться выступал иногда... Ну и что, на три месяца хватило и всё. Правда теперь для себя определённую норму установил - ни в коем случае не нажираться, в выходные пара литров пива и всё, на неделе ни-ни, и желательно, чтобы он не видел. Крепкие напитки исключил вовсе, так как с годами стал дуреть от них. Ну а совсем бросить пока не могу. Вернее не не могу, а не хочу. Вот, пожалуйста, результат бросания ради ребёнка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: