6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух ты! уже? чёт я про это сейчас думаю меньше чем про то как потом буду избавляться от новых кг...
сейчас основная проблема - не слепая тяга покурить, а предательская мысль что если кг продолжат приходить, то я могу закурить с горя...
Ой, ато только сигаретами можно вес сбросить. Ну что за миф? Это никотиныч с тобой по хитрому разделывается. Сидит в уголке новые паутины для тебя плетет. Ешь фрукты, ягоды побольше и все будет в норме. Плюс физ. нагрузка. Скинешь кг. Это легче, чем курить бросить. Поверь.

@Скорпиончик Поздравляю 10 дней с первым юбилеем!
Fotolia_45381637_XS.jpg

tenor.gif

Все, я ушла гулять, надеюсь опять не куплю себе ничего такого вредного

Запомнить я тоже не могу
А ты так поздравляй, каждый день на всякий случай. И мне тааак приятно будет. Щас буду опять пробовать счетчик ставить. Ато не нравится мне это все.:((

Юлька, куп
Все, я ушла гулять, надеюсь опять не куплю себе ничего такого вредного
и Юлька, купи шоколадку! Самую большую и вкусную. Может я и на ужин у тебя останусь. ;)

Ой, ато только сигаретами можно вес сбросить. Ну что за миф? Это никотиныч с тобой по хитрому разделывается. Сидит в уголке новые паутины для тебя плетет. Ешь фрукты, ягоды побольше и все будет в норме. Плюс физ. нагрузка. Скинешь кг. Это легче, чем курить бросить. Поверь.
не, курить бросить легче! нужно НЕ курить, не покупать сигареты и т.п.
а вот вес сбросить - это надо ДА что-то делать..
а не делать легче чем делать...

Я не вижу сколько дней у тебя. Счётчика то нет
Если Счетчика нет,Смотрим табличку.В табличке все данные самые корректные.За этими данными наблюдают куча народу.)

Если Счетчика нет,Смотрим табличку.В табличке все данные самые корректные.За этими данными наблюдают куча народу.)
Не нравится мнеэта таблица. Надо ее сжечь когда все спать будут.

Народ!У кого нет счетчика-надо установить!
Я отдельно уже к некоторым нашим друзьям с этим обращался!Либо у вас не получилось,либо меня проигнорировали!Если не получаеться обращайтесь к нам или к наставникам и хранителям!)))Сложного ни чего нет в этом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: