6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.08 не курю. Сегодня приснилось, что покурила. Весь день сомневалась, сон это или явь? До сих пор какое-то непонятное чувство.
Ага бывает такое)))я тоже во сне покурил один раз и тут же во сне думаю:Ну зачем это сделал?)))Проснулся и тоже неприятное ощущение осталось)))

Люди, ну если Юле помогает держаться сегодня тот факт, что она бросила 8.07, то может пусть так оно и будет?
Наша цель не достичь мировой справедливости, а помочь друг другу бросить курить. Споры и нервы не помогают.

Люди, ну если Юле помогает держаться сегодня тот факт, что она бросила 8.07, то может пусть так оно и будет?
Наша цель не достичь мировой справедливости, а помочь друг другу бросить курить. Споры и нервы не помогают.
16.07.
Спасибо тебе) хоть ты поняла меня

Это на самом деле так.
Я сказала сама себе что если я сорвусь то все я больше не буду бросать. И я сорвалась в тот день. И вот чтоб не психануть я не считаю это срывом. Мне нужно знать что его не было постоянно, а не только до конца взлетки, иначе просто все зря будет

Это на самом деле так.
Я сказала сама себе что если я сорвусь то все я больше не буду бросать. И я сорвалась в тот день. И вот чтоб не психануть я не считаю это срывом. Мне нужно знать что его не было постоянно, а не только до конца взлетки, иначе просто все зря будет
Я и так стараюсь в нашу таблицу лишний раз не заглядывать, потому что обидно. А если и в следующей будет стоять с 23 это просто ппц будет

Это на самом деле так.
Так и говори))Выражешься не понятно,вот и смешно))Мы разве против))Даже поздравим тебя следующий раз в соответсвии с твоими пожеланиями))Если тебе так легче,ради Бога))Но в табличке будет все так как сейчас,это тебе и объясняют))

Так и говори))Выражешься не понятно,вот и смешно))Мы разве против))Даже поздравим тебя следующий раз в соответсвии с твоими пожеланиями))Если тебе так легче,ради Бога))Но в табличке будет все так как сейчас,это тебе и объясняют))
В этой табличке да. Я тут ничего сменить не смогу.
Я говорю про последующие. В стодневке. Я специально сегодня разузнала смогу ли я указать 16 число, мне сказали да.

В этой табличке да. Я тут ничего сменить не смогу.
Я говорю про последующие. В стодневке. Я специально сегодня разузнала смогу ли я указать 16 число, мне сказали да.
Зачем? Получится потом что ты не будешь честна с другими.

16.07.
Спасибо тебе) хоть ты поняла меня
Так и я ж о том же две недели. Я понимаю, если б мы курили несколько дней, неделю. Я читала дневники люди месяцами держались и были срывы и ничего не обнуляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: