Дёся
sube a mi piso
До конца взлетки ещё есть время. Давай поработает над уверенностью. Сама она не придёт .все в голове. Нужно перенастраиватьсяЯ не знаю как вы, но я не уверена, что я бросила. У меня качели примерно два через два.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До конца взлетки ещё есть время. Давай поработает над уверенностью. Сама она не придёт .все в голове. Нужно перенастраиватьсяЯ не знаю как вы, но я не уверена, что я бросила. У меня качели примерно два через два.
Меня бесит все уже третий день. Ты не поверишь я даже сама себя бешу. Здесь Светка чувствует себя плохой мамой, а я вдвойне. Бедные мои дети, они такие хорошие, а я....Фух!))Не пугай)
Юлька сорвалась. И знаешь что? Я ей завидую! Она курит! Представляешь? Когда я перестану завидовать тем кто курит, для меня они те, которые не страдают. Бред да несу? Я знаю. Но сейчас у меня такие мысли. И я себя
бешу. Я не спала всю ночь. Просыпалась каждые 10 минут. У меня звенит в ушах. В магазин возле дома не успевают завозить минералку, я не могу пить свой любимый кофе, чай, ничего кроме минералки. А еще это вобще жесть. Я вчера ела шоколадные печени в шоколадной глазури с плиточным шоколадом вприкуску. Скажи я что сошла с ума? Так вот, я все же не курю. Только может моим детям нужна не такая чокнутая мама, зато не курящая. Та мама была поадекватней.Че прям приглашаешь?))Можно постучаться в друзья?)))Приходите, буду ждать)))
И мы к тебе тоже в ВК придём)))
Спасибо...вам...реально легче стало)мир не без добрых людей)Заведи амулет напоминалку. Кольцо, браслет, подвеска что угодно, что всегда с тобой. И свяжи с фразой.Да...В точку))) это моя любимая фраза...но не всегда получается,следовать ей...
МожноЧе прям приглашаешь?))Можно постучаться в друзья?)))
Я тоже иногда себя бешу)))но это не повод браться за сиги)Ты успокаивающее пьёшь что?Может Спрей ещё иногда пользовать если совсем тяжело?)Мозг свой не слушай,он обмануть тебя пытается))Если сорвёшься будешь жалеть и плакать!))Меня бесит все уже третий день. Ты не поверишь я даже сама себя бешу. Здесь Светка чувствует себя плохой мамой, а я вдвойне. Бедные мои дети, они такие хорошие, а я....Юлька сорвалась. И знаешь что? Я ей завидую! Она курит! Представляешь? Когда я перестану завидовать тем кто курит, для меня они те, которые не страдают. Бред да несу? Я знаю. Но сейчас у меня такие мысли. И я себя
бешу. Я не спала всю ночь. Просыпалась каждые 10 минут. У меня звенит в ушах. В магазин возле дома не успевают завозить минералку, я не могу пить свой любимый кофе, чай, ничего кроме минералки. А еще это вобще жесть. Я вчера ела шоколадные печени в шоколадной глазури с плиточным шоколадом вприкуску. Скажи я что сошла с ума? Так вот, я все же не курю. Только может моим детям нужна не такая чокнутая мама, зато не курящая. Та мама была поадекватней.
Предупреди хоть сколько примерно не будет тебя чтоб мы знали)Я кстати 03.08 не курю. И с завтрашнего дня я в отпуске! Так что если вдруг я не отмечусь, меня не теряйте, я в нирване!
Я имею ввиду два года через два года. Так что до конца взлети не успею настроиться.До конца взлетки ещё есть время. Давай поработает над уверенностью. Сама она не придёт .все в голове. Нужно перенастраиваться
Я шоколад так же ел, но ещё в припуску с колбасой или мясом и всем что подвернется под руку.Меня бесит все уже третий день. Ты не поверишь я даже сама себя бешу. Здесь Светка чувствует себя плохой мамой, а я вдвойне. Бедные мои дети, они такие хорошие, а я....Юлька сорвалась. И знаешь что? Я ей завидую! Она курит! Представляешь? Когда я перестану завидовать тем кто курит, для меня они те, которые не страдают. Бред да несу? Я знаю. Но сейчас у меня такие мысли. И я себя
бешу. Я не спала всю ночь. Просыпалась каждые 10 минут. У меня звенит в ушах. В магазин возле дома не успевают завозить минералку, я не могу пить свой любимый кофе, чай, ничего кроме минералки. А еще это вобще жесть. Я вчера ела шоколадные печени в шоколадной глазури с плиточным шоколадом вприкуску. Скажи я что сошла с ума? Так вот, я все же не курю. Только может моим детям нужна не такая чокнутая мама, зато не курящая. Та мама была поадекватней.
Успеешь)Не дооцениваешь свои силы)Я имею ввиду два года через два года. Так что до конца взлети не успею настроиться.
Настроиться можно за час. Лучше заведи дневник , рукописный.Я имею ввиду два года через два года. Так что до конца взлети не успею настроиться.
сцуко, кому я деньги с зп плачу каждый месяц?Нет такого у нас)))в России институт профсоюзов развалился вместе с Советским союзом)))

у тебя тоже своеобразный спорт попробуй на стройке поделать чтотоА я приползаю с работы в это время)))))
Ну хз)бесполезный вклад как и в пенсионный фонд теперь)сцуко, кому я деньги с зп плачу каждый месяц?![]()
Если бы стройка)я 95 процентов времени в кабинете провожу))у тебя тоже своеобразный спорт попробуй на стройке поделать чтото
Да-Да. У нас убрали пару месяцев назадсцуко, кому я деньги с зп плачу каждый месяц?![]()