Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светочка, привет! Сама не в курсе, целый день работаю.Оль, привет! Вернулась, а никто мне новости не выкладывает
Что за линеечка и как ее ставить?Светочка, привет! Сама не в курсе, целый день работаю.
Что знаю: выбрали капитана, название(наше прошло), дорабатывают лого.
Линеечку себе ставь и лого чуть позже добавишь.
А я целый день на белом песочке, потом на лодочке с ветерком прокатились. Класс!!!Светочка, привет! Сама не в курсе, целый день работаю.
Что знаю: выбрали капитана, название(наше прошло), дорабатывают лого.
Линеечку себе ставь и лого чуть позже добавишь.
Всем приветы!Аналогично)А мне вот этот больше всех нравитсяПосмотреть вложение 659645
Сделаем,)Вопрос к наставникам: а где в рецептах соляночка, лимонад, кабачки??? Можно их тоже добавить?
1lis11Я в своем репертуаре-похомячить вкусненько. Рецептик заливнго (холодца) за 30 минут.Быстро,вкусно,нежно.Продукты: 1 окорочек,1 огурец,1 маленький помидор,1\2 болгарского перца,зелень,приправа Магги ля холодца или мясного заливного,лук пол головки. Итак:отварной окорочек разбираем,режем по воможности кубиками.Добавляем нарезанный огурец мелкими брусочками,+помидор мелкими кубиками+перец мелкими кубиками,лук мелкими кубиками,зелень.Все перемеиваем.Присаливаем немного.И расклаываем по формам или чакам.Получается красивая масса за счет овощей разноцветных.Кипятим заливку Магги и заливаем. Остывает-получаем очень нежный куриный холодец с овощами.И красивый.то наверное даже не холодец.то я его так называю.Потому как рецепт плод моей фантазии.На фото без зелени и овощей в этот раз,потому как готовилось ребенку.У нас не воспринимает добавки такие.
Яш, вставила вроде. Так?Сделаем,)
https://ne-kurim.ru/lines/
Начало завтра т.е 16.08.2018
Номер марафона 6
Кол дней 30 дальше разберешься.все так же в подпись ссылку.вставляешь