6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Сегодня день тяжелый был , на работе проблемы . Первая мысль пришла закурить.Потом про вас подумала, решила не подводить с первого дня, пришлось поплакать :oops:

Ребят, тут еще Танюшка не курит, но почему-то в личку мне написала. Отметим?
Screenshot_20180716-151613.webp

Спасибо. Сегодня день тяжелый был , на работе проблемы . Первая мысль пришла закурить.Потом про вас подумала, решила не подводить с первого дня, пришлось поплакать :oops:
Хорошо .что не поддалась ! Умница , надо себе придумать личный антистрес, подумай ,что тебя успокаивает. Если невмоготу то есть кнопка сос, жми!

Наташ, прям горжусь!!! Умничка!!! Еще чуть-чуть и вообще не захочется));)

Подскажите куда написать предложения по форуму?

Точнее это даже пожелание. В общем мне с телефона не удобно листать между страницами. Например я нахожусь на 115 странице, а мне нужна 125. С телефона можно перелистывать только через 2 страницы, это очень долго. Нельзя ли сделать какую нибудь кнопочку "перейти на стр. Х". Или в настройках выбрать сколько сообщений можно отображать на странице, сейчас дает только 20 и оч неудобно.

Точнее это даже пожелание. В общем мне с телефона не удобно листать между страницами. Например я нахожусь на 115 странице, а мне нужна 125. С телефона можно перелистывать только через 2 страницы, это очень долго. Нельзя ли сделать какую нибудь кнопочку "перейти на стр. Х". Или в настройках выбрать сколько сообщений можно отображать на странице, сейчас дает только 20 и оч неудобно.
Это надо разработчикам сайтасайта, скорее всего.

так вот это где?

У меня есть вопросы к тем, кто пил Табекс... Его нужно весь до конца пить, или можно остановиться, когда поймешь, что уже живой? И если потом опять накатит, можно просто продолжать с того места, где остановился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: