6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. @katyok Как у тебя день прошел?
отлично, прогулялись сегодня с любимым за городом. 13000 шагов пройдено. о сигаретах не думаю. любимый тоже решил бросить. хороший пример заразителен

Правильно нам депрессия низя, сказали невеленоstickers_Persik6
Значит женская интуиция меня не подвела, когда названия ставила ) прям орала мне :никаких депресников!0

отлично, прогулялись сегодня с любимым за городом. 13000 шагов пройдено. о сигаретах не думаю. любимый тоже решил бросить. хороший пример заразителен
Вот тебе яркий пример того что ,женщина шея:thumbsup:Радуюсь за вас:wavespin:

Спасибо, у меня все хорошо. Информации много. Сижу, читаю. :) Мне здесь спокойнее как-то. Сил держаться больше.:) @Tan4ik4, я игровую потеряла. Покажите, пожалуйста, дорогу.
Светик, молодчинка! вот игровая https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-6-j-vzletnoj-polosy.52463/page-16

Вот ты какой, Российский Гидрометцентр)))
1373802358_444332936.JPG

Спасибо, у меня все хорошо. Информации много. Сижу, читаю. :) Мне здесь спокойнее как-то. Сил держаться больше.:) @Tan4ik4, я игровую потеряла. Покажите, пожалуйста, дорогу.
Погуляй по форуму,по-тихоньку разберешься,Здесь очень много интересного,если будут вопросы не стесняйся задавай, Я и Яша @qqruzov поможем,

Привет всем!Как и обещала:сегодня быстрый,вкусный сырный супчик.Продукты:3 сырка плавленных для супа или лоток плавленного любого(мне больше в лоточке нравится)Морковь-1-2 шт,лук-1 шт,пара-тройка картофелин,соль,приправы на ваш вкус,зелень.Приготовление:наливаем воду в кастрюльку.Закипает-кладем картофель порезанный кубиками и выкладываем сыр в кастрюлю.Пока все варится-плавится,натираем морковь на крупной терке побольше,лук режем кубиками и пассеруем все в сковороде.Лук спассерованный с морковкой отправляем в кастрюлю,где к этому времени сыр расплавился и сварилась картошка.Варим все еще минут 5 на медленном огне.Добавляем специи,лаврушку,зелень.Пробуем на соль.Если мало-досаливаем и получаем очень красивый и очень сытный суп.Краисвый-за счет белого сырного бульена ,оранжевой морковки и зелени.Ну а вкус сам по себе бесподобный.Это классика.На этой основе масса вариантов.2 вариант:обжариваем шампиньоны-получаем сырно-грибной.3 вариант:обжариваем пару нарезанных сосисек-третий вариант.4 вариант-в основу кладем кругленькие фрикадельки-новый супчик.5 вариант:в основу добавляем банку консервированного горошка зеленого-получаем гороховый супчик.6 вариант:обжарить брюселькую капусту и в суп-получаем овощной.И все очень вкусно за счет сырного бульона.Но пик вкуса-это щавелевый супчик на основе.
2018-07-17_23-13-55.png

а оставьте ссылку на игровую на первой странице то

@galina195993, спасибо огромное за рецептик. как то раз добавляла плавленый сыр в овощной суп-получилась вкуснятина. надо будет повторить

@galina195993, спасибо огромное за рецептик. как то раз добавляла плавленый сыр в овощной суп-получилась вкуснятина. надо будет повторить
На здоровье!Супы на сырой основе прелесть.Никакого мяса не надо.:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу