6 #6_3 АнтиДым

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

  • Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

    Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!Как и обещала:сегодня быстрый,вкусный сырный супчик.Продукты:3 сырка плавленных для супа или лоток плавленного любого(мне больше в лоточке нравится)Морковь-1-2 шт,лук-1 шт,пара-тройка картофелин,соль,приправы на ваш вкус,зелень.Приготовление:наливаем воду в кастрюльку.Закипает-кладем картофель порезанный кубиками и выкладываем сыр в кастрюлю.Пока все варится-плавится,натираем морковь на крупной терке побольше,лук режем кубиками и пассеруем все в сковороде.Лук спассерованный с морковкой отправляем в кастрюлю,где к этому времени сыр расплавился и сварилась картошка.Варим все еще минут 5 на медленном огне.Добавляем специи,лаврушку,зелень.Пробуем на соль.Если мало-досаливаем и получаем очень красивый и очень сытный суп.Краисвый-за счет белого сырного бульена ,оранжевой морковки и зелени.Ну а вкус сам по себе бесподобный.Это классика.На этой основе масса вариантов.2 вариант:обжариваем шампиньоны-получаем сырно-грибной.3 вариант:обжариваем пару нарезанных сосисек-третий вариант.4 вариант-в основу кладем кругленькие фрикадельки-новый супчик.5 вариант:в основу добавляем банку консервированного горошка зеленого-получаем гороховый супчик.6 вариант:обжарить брюселькую капусту и в суп-получаем овощной.И все очень вкусно за счет сырного бульона.Но пик вкуса-это щавелевый супчик на основе.Посмотреть вложение 661415
Спасибо!
 
Вокруг мальчика, который проглотил 10-центовую монету, собралась толпа людей. Никто не знал, что надо делать. Тут из толпы вышел мужчина, взял мальчика за ноги и начал его трясти. Монета выпала.
- Вы доктор? - спросили его.
- Нет, - ответил мужчина, - я - сборщик налогов!
 
Ложная красная икра.Продукты:1 селедка,2 плавленых сырка предварительно немного замороженных в морозилке,пачка масла 200 гр.,2 вареных морковки.Приготовление:Очищенную селедку и сваренную морковь пропускаем в мясорубке.Плавленные сырки натираем на терке(примороженные легко трутся,обычные крошатся)масло растопим до жидкого состояния в микроволновке. Все смешиваем хорошо в миске.Перекладываем в контейнер и в холодильник.Через час-полтора офигительно вкусные бутеры готовы со вкусом красной икры.
p_O.jpg
 
Любое чудо – не вопрос
Ко времени и месту.
И к нам приходит Дед Мороз
С бородкою из теста.
Семейный рецепт теста,который получается даже у новичков: В стакан теплого молока добавляем пакетик дрожжей, столовую ложку песка и оставляем в теплом месте.Минут через 10-15 должна появиться шапочка дрожжевая.Это говорит о том,что дрожжи "заработали".Тем временем в чашку просеиваем муку грамм 400.Добавляем туда 1\3 ч.л.соли,2 ст. л. песка,1 яйцо 2 ст.л. подсолнечного масла.Выливаем опару и замешиваем тесто.Тесто любит руки.Поэтому месите побольше,минут 10,пока оно не станет эластичным.Месите сначала в чаше,потом на столе,присыпанному мукой.Если жидковато,добавляйте муки на стол и постепенно вмешивайте в тесто.Кладем тесто в емкость и оставляем его в теплом месте,накрыв полотенцем

Через час

Делим на 2 части.И делаем 2 маленьких шарика. Вот так

Раскатываем 2 одинаковых пласта.

На один вот таким образом кладем яблоки

Накрываем вторым пластом теста.И перекладываем на противень.

Загинаем верхний конус шапочки.Кладем помпончик,опушку шапочки,нос.накладываем усы.Делаем бороду,разрезая ножницами и перекручивая надрезанные полоски.Глаза-зерна граната. Смазываем яйцом и в духовку.Уже похоже,правда?
t.gif


Вот такое чудо через 20 минут.

А теперь макияж......
t.gif
Закрываем фольгой шапочку,щечки,нос.Припудриваем сахарной пудрой через ситечко.


И получаем очень вкусный яблочный пирог
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу