6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой как классно Катюша книгу рецептов сделала!А рецепты от Галочки просто супер.

Последнее редактирование:
Ой как классно Катюша книгу рецептов сделала!А рецепты от Галочки просто супер.
Танюш, я завтра уезжаю на месяц. Вроде интернет должен быть, если вдруг иногда пропадаю - я все равно с вами. А курить там нельзя))) Вообще!!! Так что с 20.07 по 25.08 не курю. Да и не хочется)))

Танюш, я завтра уезжаю на месяц. Вроде интернет должен быть, если вдруг иногда пропадаю - я все равно с вами. А курить там нельзя))) Вообще!!! Так что с 20.07 по 25.08 не курю. Да и не хочется)))
Ого, командировочка?)

IMG_20180718_154926.jpg

Салат слоеный.Потребуется:1 вареная куриная грудка,2 вареные картофелины тертые на терке,грамм 200 шампиньонов жаренных с 1 луковицей,2 средние вареные морковки тертые на терке2 соленых огурца резанных мелко,6 вареных яиц,тертый на мелкой терке сыр.СОБИРАЕМ: блюдо промазываем майонезом.1 слой:куриная грудка,порезанная кусочками.2 слой:2 яйца,тертые на терке.Промазываем майонезом.3 слой шампиньоны.4 слой-морковка.Смазываем майонезом.5 слой мелко резанные огурчики.Смазывает майонезом.4 яйца,разрезанные на половинки укладываем по верху салата.На яйца немного майонеза(это нужно для того,чтобы сыр не сползал) и присыпаем все тертым сыром .Получается вот такая красота сугробная!Вкусно,сытно.
image

Да) я и в эти дни постараюсь, просто не всегда наверно, с утра будет получаться. Там ловит «на бугре»:D но, туда идти надо.
Не переживай,все норм будет,надо хотя бы в3 дня раз отметиться,и конечно не курить

Привет отметься завтра утром сможешь?
И будем ждать тебя до воскресенья, главное некури!)
Все хорошо
В 6 утра отчаливаем)))) а ещё 4х детей погрузить)))) и напугать соседей кол-вом сумок. Наверно, не успею с утра, может с машины.

Мне,наверное ,логотип и эту линейку кто-то поставил.Вот спасибо!Тортик вам быстрый а 15 минут!
image

Крем:150 г.сливочного масла+5 ст.ложек сгущенки+ 2 ст.ложки сахара+200 гр.творога. Пачка печенья,2 банана,стакан молока.

Выкладываем смоченные в молоке печенье.

Промазываем кремом

Укладываем бананы

Всего таким образом укладываем 3 слоя.Последний без бананов

Посыпаем крошкой из толченых печений,резаными кусочками бананов.Присыпаем сахарной пудрой.Получаем нежный творожный тортик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу