Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюш, я завтра уезжаю на месяц. Вроде интернет должен быть, если вдруг иногда пропадаю - я все равно с вами. А курить там нельзя))) Вообще!!! Так что с 20.07 по 25.08 не курю. Да и не хочется)))
Танюш, я завтра уезжаю на месяц. Вроде интернет должен быть, если вдруг иногда пропадаю - я все равно с вами. А курить там нельзя))) Вообще!!! Так что с 20.07 по 25.08 не курю. Да и не хочется)))
Салат слоеный.Потребуется:1 вареная куриная грудка,2 вареные картофелины тертые на терке,грамм 200 шампиньонов жаренных с 1 луковицей,2 средние вареные морковки тертые на терке2 соленых огурца резанных мелко,6 вареных яиц,тертый на мелкой терке сыр.СОБИРАЕМ: блюдо промазываем майонезом.1 слой:куриная грудка,порезанная кусочками.2 слой:2 яйца,тертые на терке.Промазываем майонезом.3 слой шампиньоны.4 слой-морковка.Смазываем майонезом.5 слой мелко резанные огурчики.Смазывает майонезом.4 яйца,разрезанные на половинки укладываем по верху салата.На яйца немного майонеза(это нужно для того,чтобы сыр не сползал) и присыпаем все тертым сыром .Получается вот такая красота сугробная!Вкусно,сытно.