6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s1893_1525280979.jpg

Один из юмористов сказал:"Когда я пешеход-боюсь неадекватных водителей.Когда за рулем-боюсь неадекватных пешеходов.Вот куда он пошел?Почему он встал?":D
Это точно)))

О!Спасибо!Если вам нравятся,то ловите еще салатик "сугроб":D
Я сама люблю экспериментировать на кухне, но ты - мастер! Захотелось добавить ответный Рецептик) я сейчас в гостях, но как вернусь'' отомщу'' :D:kiss:

Так да я согласна, поредактирую.

Так да я согласна, поредактирую.
хорошо-то как!Все будет в одном месте.Кать,здесь конкурс еще рецептов объявили.Если он плюсом к группе будет,может поучаствуем?в теме "Рецепты -А чё это вы тут делаете? -Как всегда, жрёмс! )))"

Вложения

• 2018-07-18_19-50-33.png
    2018-07-18_19-50-33.png
    212,5 KB · Просмотры: 42
Я не курю с 18.06, ровно месяц как раз, поэтому, не так часто захожу сюда, как заходила первую неделю))) бывает , забываю отмечаться, зарегилась во взлетку, чтобы закрепить результат).

Я не курю с 18.06, ровно месяц как раз, поэтому, не так часто захожу сюда, как заходила первую неделю))) бывает , забываю отмечаться, зарегилась во взлетку, чтобы закрепить результат).
поздравляю! Отмечу;)

Я сама люблю экспериментировать на кухне, но ты - мастер! Захотелось добавить ответный Рецептик) я сейчас в гостях, но как вернусь'' отомщу'' :D:kiss:
какой я мастер?!!Просто нравится!"Отомсти"пожалуйста.Буду рада добавить к себе вкусняшку.Хорошо бы чтобы все начали "мстить".Наверняка у каждого есть собственная проверенная вкусняшка.:)

Привет! Во взлетке надо обязательно заходить ежедневно и отмечаться. Не подводи уж команду, пожалуйста))) Это всего 5 минут максимум - зайти в эту тему и написать #некурю и дату. А уж остальное общение по твоему желанию.

Девчонки!!!! Предлагаю всем кинуть хотя бы по одному рецепту. Желательно своему и ооочень простому и быстрому в приготовлении. Мальчишки потом как приготовят дома - вот семья-то порадуется, какая дополнительная польза от форума и отказа от курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу