Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хорошо-то как!Все будет в одном месте.Кать,здесь конкурс еще рецептов объявили.Если он плюсом к группе будет,может поучаствуем?в теме "Рецепты -А чё это вы тут делаете? -Как всегда, жрёмс! )))"
Я не курю с 18.06, ровно месяц как раз, поэтому, не так часто захожу сюда, как заходила первую неделю))) бывает , забываю отмечаться, зарегилась во взлетку, чтобы закрепить результат).
Я не курю с 18.06, ровно месяц как раз, поэтому, не так часто захожу сюда, как заходила первую неделю))) бывает , забываю отмечаться, зарегилась во взлетку, чтобы закрепить результат).
какой я мастер?!!Просто нравится!"Отомсти"пожалуйста.Буду рада добавить к себе вкусняшку.Хорошо бы чтобы все начали "мстить".Наверняка у каждого есть собственная проверенная вкусняшка.
Привет! Во взлетке надо обязательно заходить ежедневно и отмечаться. Не подводи уж команду, пожалуйста))) Это всего 5 минут максимум - зайти в эту тему и написать #некурю и дату. А уж остальное общение по твоему желанию.
Девчонки!!!! Предлагаю всем кинуть хотя бы по одному рецепту. Желательно своему и ооочень простому и быстрому в приготовлении. Мальчишки потом как приготовят дома - вот семья-то порадуется, какая дополнительная польза от форума и отказа от курения.