6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой я мастер?!!Просто нравится!"Отомсти"пожалуйста.Буду рада добавить к себе вкусняшку.Хорошо бы чтобы все начали "мстить".Наверняка у каждого есть собственная проверенная вкусняшка.:)
Галь, а можешь кинуть ссылку на страничку с конкурсом?

Девчонки!!!! Предлагаю всем кинуть хотя бы по одному рецепту. Желательно своему и ооочень простому и быстрому в приготовлении. Мальчишки потом как приготовят дома - вот семья-то порадуется, какая дополнительная польза от форума и отказа от курения.
Моя жена никогда не готовит по рецепту почему то;)

Привет! Во взлетке надо обязательно заходить ежедневно и отмечаться. Не подводи уж команду, пожалуйста))) Это всего 5 минут максимум - зайти в эту тему и написать #некурю и дату. А уж остальное общение по твоему желанию.
Хорошо, я обещаю, буду заходить каждый день, естественно, команду подводить не хочется, да и общаться тоже хочется;)

Моя жена никогда не готовит по рецепту почему то;)
Мне кажется любая женщина готовит по рецепту только если это блюдо делается в первый раз. А потом начинается импровизация)))

Всем,кому надоела селедка под шубой!Трем на мелкой терке 2 плавленных сырка+ 2 зубчика чеснока+ вареная свекла,солим,немножко майонеза.Вымешиваем все в однородную массу.Берем кусочек селедки и закатываем в шарик из сделанной массы.Таким же образом делаем с вареной морковкой.Закуска готова!Вкусно.Необычно.Красиво.Такие шарики можно разместить и на блюдо с любым салатом по кругу блюда.И еще один вариант,которого нет на фото:мелко нарезанные крабовые вместо свеклы и морковки.В этом варианте внутрь закатываем оливку.
image

Всем,кому надоела селедка под шубой!Трем на мелкой терке 2 плавленных сырка+ 2 зубчика чеснока+ вареная свекла,солим,немножко майонеза.Вымешиваем все в однородную массу.Берем кусочек селедки и закатываем в шарик из сделанной массы.Таким же образом делаем с вареной морковкой.Закуска готова!Вкусно.Необычно.Красиво.Такие шарики можно разместить и на блюдо с любым салатом по кругу блюда.И еще один вариант,которого нет на фото:мелко нарезанные крабовые вместо свеклы и морковки.В этом варианте внутрь закатываем оливку.
image
Ой как прикольно!!!!!

какой я мастер?!!Просто нравится!"Отомсти"пожалуйста.Буду рада добавить к себе вкусняшку.Хорошо бы чтобы все начали "мстить".Наверняка у каждого есть что собственная проверенная вкусняшка.:)
Ну, да))) интересно, а наши мужчины, что готовят? Может кто то и выложит свой рецептик?
Мне кажется любая женщина готовит по рецепту только если это блюдо делается в первый раз. А потом начинается импровизация)))
Типа '' А что, если... '' и понеслось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу