6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой же никотин коварный наркотик! Сейчас был один из самых трудных моментов с тех пор, как я бросил курить. А ведь меня давно не ломает физически, это вообще кончилось очень быстро. И психологической зависимости вроде нет (кстати, я пью НооКам, и жалею, что не начал пить его сразу). Просто вдруг неожиданно возникла мысль пойти купить хотя бы пару сигарилл (есть такие, продаются по две штучки, стоит такая сладкая парочка 23 рубля). Мысль возникла не вследствие каких-то внешних событий или ощущений (типа понервничал или стало хреново). Мысль возникла просто так, как нечто само собой разумеющееся. Все равно как сесть в кресло. Стоять ведь совсем не трудно и не больно, да? Но сидеть в кресле лучше! Еле переборол, заел конфетой, плюс выпил ревалгин (я заметил, что он снижает дискомфорт от жары, пью его по пол-таблетки два раз в день).
Анонимные алкоголики хорошо описывают этот феномен. Все вроде хорошо ни че че предвещает беды, а потом бабац, и ты уже сидишь в баре с початой бутылкой и сигаретой в руках.

Анонимные алкоголики хорошо описывают этот феномен. Все вроде хорошо ни че че предвещает беды, а потом бабац, и ты уже сидишь в баре с початой бутылкой и сигаретой в руках.
Как собаки Павлова? Рефлекс?

Ну да)) сказать Зайчику нечего)) А кто обидел нашего Тёму?
Или наоборот, никто не обижает, по-этому спокоен, по-этому и сказать нечего))
ДА:oops:. Ребята еси не трудно дайте пожалуйста ссылочку на логотип. А то я как чужой:facepalm:

ДА:oops:. Ребята еси не трудно дайте пожалуйста ссылочку на логотип. А то я как чужой:facepalm:
Попробуй)
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/2-png.659837/
Это как у меня) Или тебе красную?
Нам ЧУЖИХ не надо)) они зубатые.
Ты тоже зубастик, но пушистый и добрый)) Ты- не ЧУЖОЙ

Какой же никотин коварный наркотик! Сейчас был один из самых трудных моментов с тех пор, как я бросил курить. А ведь меня давно не ломает физически, это вообще кончилось очень быстро. И психологической зависимости вроде нет (кстати, я пью НооКам, и жалею, что не начал пить его сразу). Просто вдруг неожиданно возникла мысль пойти купить хотя бы пару сигарилл (есть такие, продаются по две штучки, стоит такая сладкая парочка 23 рубля). Мысль возникла не вследствие каких-то внешних событий или ощущений (типа понервничал или стало хреново). Мысль возникла просто так, как нечто само собой разумеющееся. Все равно как сесть в кресло. Стоять ведь совсем не трудно и не больно, да? Но сидеть в кресле лучше! Еле переборол, заел конфетой, плюс выпил ревалгин (я заметил, что он снижает дискомфорт от жары, пью его по пол-таблетки два раз в день).
Красавчик!) Это нормально, со временем все реже и реже.будет так накатывать, а отогнать навящевую идею все проще)
Зы.
аналогия с креслом понравилась)

Как собаки Павлова? Рефлекс?
Как заяц Павлова
3308751.jpg

Попробуй)
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/2-png.659837/
Это как у меня) Или тебе красную?
Нам ЧУЖИХ не надо)) они зубатые.
Ты тоже зубастик, но пушистый и добрый)) Ты- не ЧУЖОЙ
Если красненькую искать долго не прейдется, лучше красненькую. И я тогда буду считать что сегодняшний день прожить не зря:bounce::showoff::dance:

аха-ха)) Какая красота))
Это как ёжики в Германии, которых поймали пьяными) Читал этот прикол?
Я не только читал, но и по телевизору в новостях видел, как целую операцию по их спасению проводили:facepalm:
:rofl:

Если красненькую искать долго не прейдется, лучше красненькую. И я тогда буду считать что сегодняшний день прожить не зря:bounce::showoff::dance:
все поставила тебе) теперь ты Зайчик с опозновательными знаками)

Я не только читал, но и по телевизору в новостях видел, как целую операцию по их спасению проводили:facepalm:
:rofl:
Скажи, Яш, какой уровень сознания!!!
Не дали ежам потусить, гады))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу