6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и правильно. Отвлекаться тоже надо) О футболе - можно! Я с очень большим удовольствием смотрела этот ЧМ! А ты за кого болел? (Ну, разумеется, кроме наших).
Я не россиянин;) а форум и правда был хорош.Я его назвал "чемпионат абсолютных неожиданностей".:)

Ну и правильно. Отвлекаться тоже надо) О футболе - можно! Я с очень большим удовольствием смотрела этот ЧМ! А ты за кого болел? (Ну, разумеется, кроме наших).
Я не россиянин;) а форум и правда был хорош.Я его назвал "чемпионат абсолютных неожиданностей".:)

Вот про неожиданности - это в точку! Неймар, Роналду, сборная Германии - отправились домой... Я бы сказала, позорно отправились.
А если ты не россиянин, то за кого болел? Ты тогда более свободен в своем выборе, чем россияне)))

Вот про неожиданности - это в точку! Неймар, Роналду, сборная Германии - отправились домой... Я бы сказала, позорно отправились.
А если ты не россиянин, то за кого болел? Ты тогда более свободен в своем выборе, чем россияне)))
За талантливых андердогов вроде Бельгии и Хорватии.

Я сейчас пойду спатЬ:D
Сладких снов, Вова:)
1425925031_sladkih-snov-7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: