Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо)добралась до пропавших - всем написала, ждём отклика
Снежаночка,милая,потерпи,не сорвись,пожалуйста,этим проблемы не поправишь,ты же знаешь.Ты же умница,держись,хорошая моя!Выручайте, сейчас сорвусь. Сына отвезла в инфекцию. Дочку оч.сильно обсыпало (аллергия) , везу класть в больницу, муж уехал на вахту и трое малышей одни, пока развожу всех по больницам. И все в один день. Хочу курить сил нет.
Ты главное держись , сигарета тебе не поможет и не решит проблемы.Выручайте, сейчас сорвусь. Сына отвезла в инфекцию. Дочку оч.сильно обсыпало (аллергия) , везу класть в больницу, муж уехал на вахту и трое малышей одни, пока развожу всех по больницам. И все в один день. Хочу курить сил нет.
Все обязательно наладится,это временные трудности,детки поправятся и все будет хорошо!Выручайте, сейчас сорвусь. Сына отвезла в инфекцию. Дочку оч.сильно обсыпало (аллергия) , везу класть в больницу, муж уехал на вахту и трое малышей одни, пока развожу всех по больницам. И все в один день. Хочу курить сил нет.
Там кнопка сос есть,нажми,тебя весь форум поддержит.Выручайте, сейчас сорвусь. Сына отвезла в инфекцию. Дочку оч.сильно обсыпало (аллергия) , везу класть в больницу, муж уехал на вахту и трое малышей одни, пока развожу всех по больницам. И все в один день. Хочу курить сил нет.
Жми Sos!!! Работает, помогает. Мы с тобой!!!!Выручайте, сейчас сорвусь. Сына отвезла в инфекцию. Дочку оч.сильно обсыпало (аллергия) , везу класть в больницу, муж уехал на вахту и трое малышей одни, пока развожу всех по больницам. И все в один день. Хочу курить сил нет.
Снежаночка, милая, мы все с тобой.Выручайте, сейчас сорвусь. Сына отвезла в инфекцию. Дочку оч.сильно обсыпало (аллергия) , везу класть в больницу, муж уехал на вахту и трое малышей одни, пока развожу всех по больницам. И все в один день. Хочу курить сил нет.
Мы 6_4 тоже с тобой! Держись!Выручайте, сейчас сорвусь. Сына отвезла в инфекцию. Дочку оч.сильно обсыпало (аллергия) , везу класть в больницу, муж уехал на вахту и трое малышей одни, пока развожу всех по больницам. И все в один день. Хочу курить сил нет.
Уже 22 дня пройдено!!! Ты сможешь!!!!! Весь форум с тобой.Выручайте, сейчас сорвусь. Сына отвезла в инфекцию. Дочку оч.сильно обсыпало (аллергия) , везу класть в больницу, муж уехал на вахту и трое малышей одни, пока развожу всех по больницам. И все в один день. Хочу курить сил нет.
Отметила#некурю 24.07
Ирочка, отметь, пожалуйста
отметила#не курю
ПриветВсём привет, я за городом был, а ещё я закурил(
Но я сегодня начинаю держаться, я могу ещё учавствовать?
и рецепты все закинула, готовьте наздоровье)))Катюш, и рецепты