6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Да вот почитала я наши новости, похоже трудно у нас неделька началась.. у меня самой вчера 2 недели некурения было. И в честь этого видимо и здоровье подвело и чуть не сорвалась вчера.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да вот почитала я наши новости, похоже трудно у нас неделька началась.. у меня самой вчера 2 недели некурения было. И в честь этого видимо и здоровье подвело и чуть не сорвалась вчера.
Первые две самый сложный период, как физически так и морально) меня на 15 день отпустило, в плане сна и прочего. Почле месяца я уже перестал думать, не тянет даже, так иногда чисто любопытство просыпается, но я знаю просто где одна там и по новой поехали
что со здоровьем?

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Снежаночка, ты уж держись. Сейчас трудные денёчки будут. Ничего нет хуже, когда твои детки болеют. Держи успокоительное рядом. Прорвемся! :kiss:

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Первые две самый сложный период, как физически так и морально) меня на 15 день отпустило, в плане сна и прочего. что со здоровьем?
Да я твое предостережение поздно прочитала. На счёт спорта. За 2 недели перед тем, как бросить курить, в тренажерный зал пошла. 4 раза в неделю, по 2 часа. Тяжеловато. А сейчас у нас жара под 30. Вчера в зал утром сходила, самочувствие было как в первые дни. А потом сердечко и заколотилось. После успокоительного и мороженого все прошло. :)

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Боже как я сейчас напилась,но не курила.Стыдно ппц.Мозг видимо отчаянно ищет эндорфинов на стороне,чтобы не сорваться..
2 дня накатов

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я твое предостережение поздно прочитала. На счёт спорта. За 2 недели перед тем, как бросить курить, в тренажерный зал пошла. 4 раза в неделю, по 2 часа. Тяжеловато. А сейчас у нас жара под 30. Вчера в зал утром сходила, самочувствие было как в первые дни. А потом сердечко и заколотилось. После успокоительного и мороженого все прошло. :)
Ну да резко начала.. аккуратней Свет там) потихонечку, помаленечку, не все сразу)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Боже как я сейчас напилась,но не курила.Стыдно ппц.Мозг видимо отчаянно ищет эндорфинов на стороне,чтобы не сорваться..
2 дня накатов
Вот это зря, алкоголь провоцирует все эти дела, ну не буду занудой, ;)
Мозг думает чем курево заменить, хотя у тебя он уже перестроился
Все дело в подсознании, пройдет, старайся не думать, отвлекись чем нибудь

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
2 дня накатов
А я вот горжусь тобой! :thumbup: Напилась, но не накурилась! Героиня! Я и близко к спиртному и к кофе не подхожу пока, чтобы не провоцировать себя.:giggle:

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот это зря, алкоголь провоцирует все эти дела, ну не буду занудой, ;)
Мозг думает чем курево заменить, хотя у тебя он уже перестроился
Все дело в подсознании, пройдет, старайся не думать, отвлекись чем нибудь
Яш да еще пару дней назад села на диету и накрыло меня нефиговенько так.Да сигаретами не,напивалась с бросившей 3 месяца назад подружкой-так что все ок.)Не провоцировались и не курили.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Принесла со Скорой помощи.. пусть будет!

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. Съесть яблоко.
18. Гнев, смех.

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
А я вот горжусь тобой! :thumbup: Напилась, но не накурилась! Героиня! Я и близко к спиртному и к кофе не подхожу пока, чтобы не провоцировать себя.:giggle:
Да со спиртным по-легче правда не в курящих компаниях,а с кофе беда.)Помню 1 неделю не могла пить кофе т.к. эта привязка никотин и кофеин слишком плотно сидели.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да со спиртным по-легче правда не в курящих компаниях,а с кофе беда.)Помню 1 неделю не могла пить кофе т.к. эта привязка никотин и кофеин слишком плотно сидели.
До сих пор с утра если варю кофе хороший, сажусь пить и накатывает, вот хоть тресни, а в течение дня пофигу, именно утром, триггер срабатывает, в мозгу щелк и все охото сразу
Так все я убежал) завтра работы много)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу