qqruzov
El Pochatok ?
Это радует!).
Спасибо. У меня все хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это радует!).
Спасибо. У меня все хорошо.
Да вот почитала я наши новости, похоже трудно у нас неделька началась.. у меня самой вчера 2 недели некурения было. И в честь этого видимо и здоровье подвело и чуть не сорвалась вчера.Это радует!)
Первые две самый сложный период, как физически так и морально) меня на 15 день отпустило, в плане сна и прочего. Почле месяца я уже перестал думать, не тянет даже, так иногда чисто любопытство просыпается, но я знаю просто где одна там и по новой поехалиДа вот почитала я наши новости, похоже трудно у нас неделька началась.. у меня самой вчера 2 недели некурения было. И в честь этого видимо и здоровье подвело и чуть не сорвалась вчера.
Да я твое предостережение поздно прочитала. На счёт спорта. За 2 недели перед тем, как бросить курить, в тренажерный зал пошла. 4 раза в неделю, по 2 часа. Тяжеловато. А сейчас у нас жара под 30. Вчера в зал утром сходила, самочувствие было как в первые дни. А потом сердечко и заколотилось. После успокоительного и мороженого все прошло.Первые две самый сложный период, как физически так и морально) меня на 15 день отпустило, в плане сна и прочего. что со здоровьем?
Спокойной ночи!Спокойной ночи АнтиДымчики!)
Ну да резко начала.. аккуратней Свет там) потихонечку, помаленечку, не все сразу)Да я твое предостережение поздно прочитала. На счёт спорта. За 2 недели перед тем, как бросить курить, в тренажерный зал пошла. 4 раза в неделю, по 2 часа. Тяжеловато. А сейчас у нас жара под 30. Вчера в зал утром сходила, самочувствие было как в первые дни. А потом сердечко и заколотилось. После успокоительного и мороженого все прошло.
Вот это зря, алкоголь провоцирует все эти дела, ну не буду занудой,Боже как я сейчас напилась,но не курила.Стыдно ппц.Мозг видимо отчаянно ищет эндорфинов на стороне,чтобы не сорваться..
2 дня накатов
А я вот горжусь тобой! Напилась, но не накурилась! Героиня! Я и близко к спиртному и к кофе не подхожу пока, чтобы не провоцировать себя.Боже как я сейчас напилась,но не курила.Стыдно ппц.Мозг видимо отчаянно ищет эндорфинов на стороне,чтобы не сорваться..
2 дня накатов
Яш да еще пару дней назад села на диету и накрыло меня нефиговенько так.Да сигаретами не,напивалась с бросившей 3 месяца назад подружкой-так что все ок.)Не провоцировались и не курили.Вот это зря, алкоголь провоцирует все эти дела, ну не буду занудой,
Мозг думает чем курево заменить, хотя у тебя он уже перестроился
Все дело в подсознании, пройдет, старайся не думать, отвлекись чем нибудь
Да со спиртным по-легче правда не в курящих компаниях,а с кофе беда.)Помню 1 неделю не могла пить кофе т.к. эта привязка никотин и кофеин слишком плотно сидели.А я вот горжусь тобой! Напилась, но не накурилась! Героиня! Я и близко к спиртному и к кофе не подхожу пока, чтобы не провоцировать себя.
До сих пор с утра если варю кофе хороший, сажусь пить и накатывает, вот хоть тресни, а в течение дня пофигу, именно утром, триггер срабатывает, в мозгу щелк и все охото сразуДа со спиртным по-легче правда не в курящих компаниях,а с кофе беда.)Помню 1 неделю не могла пить кофе т.к. эта привязка никотин и кофеин слишком плотно сидели.
#некурю 25.07.2018
Привет,отметилаВсем привет. 25.07.2018 #Не курю