Ирина64
V.I.P
Я вот сижу одна дома,что попало написываю,с удовольствием бы на работу пошла,даже ,просто ради общения..Обязательно))) как-нибудь, в другой жизни))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот сижу одна дома,что попало написываю,с удовольствием бы на работу пошла,даже ,просто ради общения..Обязательно))) как-нибудь, в другой жизни))
Ирочка, так я дома, одна)) устала от людей, по-этому и ушла в удалёнку)Я вот сижу одна дома,что попало написываю,с удовольствием бы на работу пошла,даже ,просто ради общения..
То есть совсем одна? А как работаешь так много?Ирочка, так я дома, одна)) устала от людей, по-этому и ушла в удалёнку)
Отметила)#не курю 25.07
Она тебя завтра поздравит с 15 днями)))А меня поздравить? Две недели все-таки)))
#не курю 25.07
От работы,сама знаешь что...Горб вырастет! Брось эту вредную привычку!
Ооо! Поздравляю!!!25.07 Не курю
А ещё сегодня у меня, сыну годик!
Жги!Привет команда!
Мне тут накидали что тема дня.
Ну своими словами где вы были и где бы еще хотели побывать.. вообщем тема путешествии.
Меня зацепило, поэтому начнуя по мелочи наверно, и жду от вас интересных историй!)
Спасибо, пусть все наши детки будут здоровы и радуют нас. А день рождения сегодня у сыночка Crazyboyzmax.Снежаночка, мои поздравления! Пусть растет здоровым и радует мамулю!
Запуталась)))Спасибо, пусть все наши детки будут здоровы и радуют нас. А день рождения сегодня у сыночка Crazyboyzmax.
Снежаночка привет! Как твоя дочка, которая в больницу попала?Спасибо, пусть все наши детки будут здоровы и радуют нас. А день рождения сегодня у сыночка Crazyboyzmax.
Лучше, сыпи нет, но до выписки ещё далекоСнежаночка привет! Как твоя дочка, которая в больницу попала?
Ну неделю продержат, как минимум... Хорошо, что лучше.Лучше, сыпи нет, но до выписки ещё далеко