6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще мы с мамой каждое лето до школы ездили в Судак. До сих пор удивляюсь: мама работала инженером на заводе, и хватало денег, чтобы каждый год на поезде на месяц ездить на юг. И там причем не сильно себя ограничивали: да жили, конечно, в комнатке у хозяйки, удобства на улице.. Завтрак-обед в ресторане, фрукты с рынка...Экскурсии разные...
А еще помню в Харькове на станции бабушек с фруктами-овощами.. Помидорки по 5 копеек ВЕДРО!!!
А я на море всего один раз была и то в поездке несколько часов ,хотя было здорово , жалко что мало

Привет , дела хорошо. Как у тебя?
Да потихоньку. Договорилась вот подработать пока каникулы, уехала няней с девочкой на базу отдыха. Так тошно, что как маленькая - домой хочу:cry:

Да потихоньку. Договорилась вот подработать пока каникулы, уехала няней с девочкой на базу отдыха. Так тошно, что как маленькая - домой хочу:cry:
Бедняга, ребенок трудный ?

А еще мы с мамой каждое лето до школы ездили в Судак. До сих пор удивляюсь: мама работала инженером на заводе, и хватало денег, чтобы каждый год на поезде на месяц ездить на юг. И там причем не сильно себя ограничивали: да жили, конечно, в комнатке у хозяйки, удобства на улице.. Завтрак-обед в ресторане, фрукты с рынка...Экскурсии разные...
А еще помню в Харькове на станции бабушек с фруктами-овощами.. Помидорки по 5 копеек ВЕДРО!!!
Дааа)) отлично))
Всё-таки на заработную плату раньше можно было позволить себе больше, чем сейчас.
А я вот в августе впервые поеду на море)))
С ума сойти и это правда)) очень жду:676866858: думаю, это будет замечательная поездка))

Дааа)) отлично))
Всё-таки на заработную плату раньше можно было позволить себе больше, чем сейчас.
С ума сойти и это правда)) очень жду:676866858: думаю, это будет замечательная поездка))
Это здорово ! Тебе обязательно понравится :kiss:

Дааа)) отлично))
Супер!!! Куда едешь?

Я когда своих детей первый раз повезла на море - так долго и вдохновленно им рассказывала как будет классно. Приехали - первый день после недели сильных штормов. Все кафешки закрыты, навесы порваны, ветер сильный, все в кофтах... Они дня три пытались понять, чего же я так морем восхищаюсь, пока погода не наладилась.

Ну... Своеобразная девочка...С гонором...
Для простых обычно есть бабушки)))
Да, дети сейчас пошли сложные , все знают о своих правах и ничего об обязанностях. Да и родители сами к этому подталкивают вседозволенностью, а потом удивляются , почему такой черствый ребенок

Смотрю, у Вас тема интересная - путешествия. В связи с этим хочу Вас позвать в Сборную 27 в гости. На 952 странице начинается рассказ про археологические раскопки. Вот ссылка на страницу.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_5-sbornaja-27.51951/page-952
Все, кому будет интересно - приходите читать и смотреть фотографии!
Я через ники зову тех, с кем познакомилась и кого запомнила. Остальных прошу не обижаться. Просто этих людей я вижу в Вашей раздевалке чаще всего)
@Svqueen @Snezhana @pol6energetik @irinka.964
Очень интересно. А где можно почитать остальные рассказы?

Да, дети сейчас пошли сложные , все знают о своих правах и ничего об обязанностях. Да и родители сами к этому подталкивают вседозволенностью, а потом удивляются , почему такой черствый ребенок
Ну да... Тут и отсутствие воспитания, и отсутствие внимания... Короче три дня притирались...

Не курю уже 45дней!
В миру))) жара, а меня больше тревожит жара на работе, куча процессов,ничего не успеваю....(
Завтра встреча выпускников..19лет спустя))! Как всё успеть?! Вопрос риторический конечно).
#не курю.

Ага.. И я опять десятый раз в первый класс:D
Я когда школу заканчивала, тоже хотела пойти на учителя младших классов. Прямо мечтала об этом ) Потом вспомнила как с братом играли в школу и дальше начала "урока" у нас не доходило , решила пожалеть чужих детей :D:D

Я когда школу заканчивала, тоже хотела пойти на учителя младших классов. Прямо мечтала об этом ) Потом вспомнила как с братом играли в школу и дальше начала "урока" у нас не доходило , решила пожалеть чужих детей :D:D
А мне нравится. Я люблю свою работу, детей люблю. Уходила из школы на восемь лет, а потом опять вернулась. Это прямо мое)))

А мне нравится. Я люблю свою работу, детей люблю. Уходила из школы на восемь лет, а потом опять вернулась. Это прямо мое)))
Да мне и до сих пор нравится эта профессия, просто я не уверена , что смогу сдержаться, когда дети не слушаются, вот с этим проблема. Я повторю раз, два а на третий я уже не ручаюсь, слишком эмоциональна для детей с разными характерами :facepalm:

rabota-nuzna-dlya-deneg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: