6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ната 1103

Продвинутый
Реакции
346
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А еще мы с мамой каждое лето до школы ездили в Судак. До сих пор удивляюсь: мама работала инженером на заводе, и хватало денег, чтобы каждый год на поезде на месяц ездить на юг. И там причем не сильно себя ограничивали: да жили, конечно, в комнатке у хозяйки, удобства на улице.. Завтрак-обед в ресторане, фрукты с рынка...Экскурсии разные...
А еще помню в Харькове на станции бабушек с фруктами-овощами.. Помидорки по 5 копеек ВЕДРО!!!
А я на море всего один раз была и то в поездке несколько часов ,хотя было здорово , жалко что мало

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет , дела хорошо. Как у тебя?
Да потихоньку. Договорилась вот подработать пока каникулы, уехала няней с девочкой на базу отдыха. Так тошно, что как маленькая - домой хочу:cry:

Ната 1103

Продвинутый
Реакции
346
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да потихоньку. Договорилась вот подработать пока каникулы, уехала няней с девочкой на базу отдыха. Так тошно, что как маленькая - домой хочу:cry:
Бедняга, ребенок трудный ?

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
А еще мы с мамой каждое лето до школы ездили в Судак. До сих пор удивляюсь: мама работала инженером на заводе, и хватало денег, чтобы каждый год на поезде на месяц ездить на юг. И там причем не сильно себя ограничивали: да жили, конечно, в комнатке у хозяйки, удобства на улице.. Завтрак-обед в ресторане, фрукты с рынка...Экскурсии разные...
А еще помню в Харькове на станции бабушек с фруктами-овощами.. Помидорки по 5 копеек ВЕДРО!!!
Дааа)) отлично))
Всё-таки на заработную плату раньше можно было позволить себе больше, чем сейчас.
А я вот в августе впервые поеду на море)))
С ума сойти и это правда)) очень жду:676866858: думаю, это будет замечательная поездка))

Ната 1103

Продвинутый
Реакции
346
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Дааа)) отлично))
Всё-таки на заработную плату раньше можно было позволить себе больше, чем сейчас.
С ума сойти и это правда)) очень жду:676866858: думаю, это будет замечательная поездка))
Это здорово ! Тебе обязательно понравится :kiss:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Дааа)) отлично))
Супер!!! Куда едешь?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я когда своих детей первый раз повезла на море - так долго и вдохновленно им рассказывала как будет классно. Приехали - первый день после недели сильных штормов. Все кафешки закрыты, навесы порваны, ветер сильный, все в кофтах... Они дня три пытались понять, чего же я так морем восхищаюсь, пока погода не наладилась.

Ната 1103

Продвинутый
Реакции
346
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну... Своеобразная девочка...С гонором...
Для простых обычно есть бабушки)))
Да, дети сейчас пошли сложные , все знают о своих правах и ничего об обязанностях. Да и родители сами к этому подталкивают вседозволенностью, а потом удивляются , почему такой черствый ребенок

Snezhana

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2018
Смотрю, у Вас тема интересная - путешествия. В связи с этим хочу Вас позвать в Сборную 27 в гости. На 952 странице начинается рассказ про археологические раскопки. Вот ссылка на страницу.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_5-sbornaja-27.51951/page-952
Все, кому будет интересно - приходите читать и смотреть фотографии!
Я через ники зову тех, с кем познакомилась и кого запомнила. Остальных прошу не обижаться. Просто этих людей я вижу в Вашей раздевалке чаще всего)
@Svqueen @Snezhana @pol6energetik @irinka.964
Очень интересно. А где можно почитать остальные рассказы?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, дети сейчас пошли сложные , все знают о своих правах и ничего об обязанностях. Да и родители сами к этому подталкивают вседозволенностью, а потом удивляются , почему такой черствый ребенок
Ну да... Тут и отсутствие воспитания, и отсутствие внимания... Короче три дня притирались...

Ната 1103

Продвинутый
Реакции
346
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Марина Ульяновск

Продвинутый
Реакции
531
Не курю с
09.06.2018
Не курю уже 45дней!
В миру))) жара, а меня больше тревожит жара на работе, куча процессов,ничего не успеваю....(
Завтра встреча выпускников..19лет спустя))! Как всё успеть?! Вопрос риторический конечно).
#не курю.

Ната 1103

Продвинутый
Реакции
346
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ага.. И я опять десятый раз в первый класс:D
Я когда школу заканчивала, тоже хотела пойти на учителя младших классов. Прямо мечтала об этом ) Потом вспомнила как с братом играли в школу и дальше начала "урока" у нас не доходило , решила пожалеть чужих детей :D:D

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я когда школу заканчивала, тоже хотела пойти на учителя младших классов. Прямо мечтала об этом ) Потом вспомнила как с братом играли в школу и дальше начала "урока" у нас не доходило , решила пожалеть чужих детей :D:D
А мне нравится. Я люблю свою работу, детей люблю. Уходила из школы на восемь лет, а потом опять вернулась. Это прямо мое)))

Ната 1103

Продвинутый
Реакции
346
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А мне нравится. Я люблю свою работу, детей люблю. Уходила из школы на восемь лет, а потом опять вернулась. Это прямо мое)))
Да мне и до сих пор нравится эта профессия, просто я не уверена , что смогу сдержаться, когда дети не слушаются, вот с этим проблема. Я повторю раз, два а на третий я уже не ручаюсь, слишком эмоциональна для детей с разными характерами :facepalm:

Snezhana

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2018
rabota-nuzna-dlya-deneg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу