Наверное)) А ты где-то рядом с Жилгородком?Ой, так мы ещё и соседи ;-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное)) А ты где-то рядом с Жилгородком?Ой, так мы ещё и соседи ;-)
Да, на Б. Хмельницкого, рядом с мостом.Наверное)) А ты где-то рядом с Жилгородком?
Ближе к рынку?Да, на Б. Хмельницкого, рядом с мостом.
Леночка, не помню про простуду, но на следующий день на картошку не ходила))Какая страшная история. Ты после этого купания не простудилась?
Хорошо, что всё хорошо закончилось))) Вот в 17-18 лет - безбашенный возраст!Э
Леночка, не помню про простуду, но на следующий день на картошку не ходила))
Отважная какая, меня бы ветром сдуло)Раз уж пошли истории про путешествия. Расскажу и я свою.
Рыбалка... Никогда не забуду - наловлено было два ведра рыбы. Был дождь, редкое явление в Астраханской области. Вместо раскопа мы выползли на мостки рыбачить. Два ведра рыбы... Для того, чтобы ее закоптить, нужно её выпотрошить. Это быстро. Но два ведра... Астраханцы сказали, что им рыба надоела уже. И только что приехавший в экспедицию москаль взялся ближе к вечеру эту рыбу потрошить. Сижу на мостках, ноги в воде, кишки рыбьи в реку скидываю. Все прекрасно. Песенку под нос мурлычу...
И вдруг чувствую, что кто-то меня за ногу трогает... за пальцы... Опускаю глаза вниз... А там... А там змеиный пир! Ранний ужин, так сказать. Пять жирных ужей и несколько шахматок (это змеи такие) поглощают эти кишки. И прям клубятся вокруг моих ног! И чуть ли не ждут, когда я ещё кишочков подкину! ыыыыыыыыыыыыы!
У меня тогда ещё не было опыта близкого общения со змеями. Поэтому остатки рыбы я потрошила, сидя на мостке с ногами. А змеи прям реально ждали кишков! Чуть ли не из под ножа у меня их выхватывали!
Вот такая история.
Как приятно читать, когда учитель пишет, что любит свою работу!А мне нравится. Я люблю свою работу, детей люблю. Уходила из школы на восемь лет, а потом опять вернулась. Это прямо мое)))
Отважная какая, меня бы ветром сдуло)
Привет, только сегодня тебя вспоминала. Нашу взлетку) Сила мысли...Вот вам немного лета)))))
Вот вам немного лета)))))
Тема тема... Когда качаться на качелях прекратишь?)Всем доброго времени! Меня не отмечайте, я курю.
Подальше от негоБлиже к рынку?
Привет, только сегодня тебя вспоминала. Нашу взлетку) Сила мысли...
Путаюсь уже. Подзабыла, где там мост. А я жила недалеко от мини-рынка. В пяти минутах ходьбы от него.Подальше от него
Старый мост через Волгу, от рынка в сторону аэропорта.Путаюсь уже. Подзабыла, где там мост. А я жила недалеко от мини-рынка. В пяти минутах ходьбы от него.
Примерно представляю... Кажется, поняла.Старый мост через Волгу, от рынка в сторону аэропорта.