6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вам немного лета)))))
IMG_6259.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Раз уж пошли истории про путешествия. Расскажу и я свою.

Рыбалка... Никогда не забуду - наловлено было два ведра рыбы. Был дождь, редкое явление в Астраханской области. Вместо раскопа мы выползли на мостки рыбачить. Два ведра рыбы... Для того, чтобы ее закоптить, нужно её выпотрошить. Это быстро. Но два ведра... Астраханцы сказали, что им рыба надоела уже. И только что приехавший в экспедицию москаль взялся ближе к вечеру эту рыбу потрошить. Сижу на мостках, ноги в воде, кишки рыбьи в реку скидываю. Все прекрасно. Песенку под нос мурлычу...
И вдруг чувствую, что кто-то меня за ногу трогает... за пальцы... Опускаю глаза вниз... А там... А там змеиный пир! Ранний ужин, так сказать. Пять жирных ужей и несколько шахматок (это змеи такие) поглощают эти кишки. И прям клубятся вокруг моих ног! И чуть ли не ждут, когда я ещё кишочков подкину! ыыыыыыыыыыыыы!
У меня тогда ещё не было опыта близкого общения со змеями. Поэтому остатки рыбы я потрошила, сидя на мостке с ногами. А змеи прям реально ждали кишков! Чуть ли не из под ножа у меня их выхватывали!
Вот такая история.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Раз уж пошли истории про путешествия. Расскажу и я свою.

Рыбалка... Никогда не забуду - наловлено было два ведра рыбы. Был дождь, редкое явление в Астраханской области. Вместо раскопа мы выползли на мостки рыбачить. Два ведра рыбы... Для того, чтобы ее закоптить, нужно её выпотрошить. Это быстро. Но два ведра... Астраханцы сказали, что им рыба надоела уже. И только что приехавший в экспедицию москаль взялся ближе к вечеру эту рыбу потрошить. Сижу на мостках, ноги в воде, кишки рыбьи в реку скидываю. Все прекрасно. Песенку под нос мурлычу...
И вдруг чувствую, что кто-то меня за ногу трогает... за пальцы... Опускаю глаза вниз... А там... А там змеиный пир! Ранний ужин, так сказать. Пять жирных ужей и несколько шахматок (это змеи такие) поглощают эти кишки. И прям клубятся вокруг моих ног! И чуть ли не ждут, когда я ещё кишочков подкину! ыыыыыыыыыыыыы!
У меня тогда ещё не было опыта близкого общения со змеями. Поэтому остатки рыбы я потрошила, сидя на мостке с ногами. А змеи прям реально ждали кишков! Чуть ли не из под ножа у меня их выхватывали!
Вот такая история.
Отважная какая, меня бы ветром сдуло)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А мне нравится. Я люблю свою работу, детей люблю. Уходила из школы на восемь лет, а потом опять вернулась. Это прямо мое)))
Как приятно читать, когда учитель пишет, что любит свою работу!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тишина, попробую со второй попытки днем не выгружались фотки ((( тема путешествий
Итак одно из моих любимых мест
Архангельская обл., п.Беломорье (~40км от Архангельска) главный поселко-образующим фактором можно считать одноименный санаторий-профилакторий
1532546707.jpg

Я раньше любил осень знаете почему? Расскажу в следующем посте)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Snezhana

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2018
Путаюсь уже. Подзабыла, где там мост. А я жила недалеко от мини-рынка. В пяти минутах ходьбы от него.
Старый мост через Волгу, от рынка в сторону аэропорта.

Snezhana

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2018
s600.jpg
Всем, спокойной ночи! @Crazy Fan, Кэп, возможно завтра не получится отметиться, я на сутки, как там с будет с инетом, не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу