6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snezhana

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2018
Travel.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Кстати, о Двине, но только Западной) Нас в студенческие годы засылали в колхоз, это было такое увлекательное путешествие! Нам было лет по 17-18. а нашим преподам года по 24 ) Деньги на месячное пропитание были выделены перед поездкой, которые кончились через неделю. Но не в этом суть. Жили мы по домам у местных жителей, естественно в то время все удобства были на улице , а полоскать и мыть обувь нас посылали на речку. В холодный, дождливый октябрь ,на сборе картошки , мы все были как свинюшки грязные .Каждый вечер надо было хотя бы вымыть обувь,и раза 2 в неделю устраивали постирушку. Со мной девочка училась из многодетной семьи,у нее были дорогие ,по тем временам, резиновые сапоги. В один из походов на речку она нечаянно уронила сапог в воду, до сих пор помню, сапоги зеленого цвета были))) У нее истерика, плачет , кричит. Я разделась и поплыла за ним, не представляя ,что течение Западной Двины довольно сильное ( до этого я в реке не разу не купалась))) Как только я окунулась, дыхание от холода сперло , ну и ещё бонусом течение))) Сапог то я догнала и спасла:D, а назад плыть не могу . Течение сносит меня и все тут. Так меня донесло до старого разрушенного моста,благодаря торчащим сваям сапоги успешно вернулись в Ржев.:)
Какая страшная история. Ты после этого купания не простудилась?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Очень интересно. А где можно почитать остальные рассказы?
Остальные рассказы в темах предыдущей команды. Я уже даже не помню страницы... Если найду - напишу.

Snezhana

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2018

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Буду ждать:bounce: А вы из Астрахани?
Снежана, давай на "ты"? Я из Москвы. В экспедиции съезжаются люди из всей России. Но Астрахань я уже считаю своей второй родиной)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Snezhana

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2018
Давай, а я подумала земляки) Ждём в гости tmp-cam-8070258525490644763.jpg 260px-Russian_bread_and_salt.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Здорово! Ну считай, мы почти землячки! Я туда почти 10 лет ездила каждый год! И в экспедицию, и в гости) Когда в гости ездила, обычно жила в Жилгородке на улице Хмельницкого. У меня там друзья живут. В принципе, в городе ориентируюсь.

Snezhana

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2018
Здорово! Ну считай, мы почти землячки! Я туда почти 10 лет ездила каждый год! И в экспедицию, и в гости) Когда в гости ездила, обычно жила в Жилгородке на улице Хмельницкого. У меня там друзья живут. В принципе, в городе ориентируюсь.
Ой, так мы ещё и соседи ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу