6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Американцы, конечно, теперь в обиде на русских: мол, как им, так Трампа выбрали, а как себе – так Путина.

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы очень хитрая страна. Наши спецслужбы под видом частных лиц скупают виллы вдоль побережья Испании, Франции и Майами, чтобы у этих стран не осталось выхода к морю.

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот сижу и думаю…А ведь точно моя бабушка сказала: «Всё самое лучшее производили на свет в Советском Союзе». Ведь таких, как я, больше не делают!

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя девушка всегда надевает мои рубашки и футболки. Но стоило мне один раз надеть ее платье, как сразу «Нам надо поговорить»!..

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
— Что вы молчите?
— Согласно 51 статье Конституции РФ я могу не отвечать на вопрос, если это нанесет ущерб мне или моим родственникам.
— Жених, хватит придуриваться! Готовы вы взять в жены эту женщину?

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, не грубите мне, потому что тогда мне придётся грубить вам, а я это делаю гораздо лучше, чем вы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Антидымчики!
Для вас, мотивация на победу!
Всегда, каждый день, каждую минуту стремитесь к победе, станьте целеустремленее!
У каждого человека всегда есть выбор: победить или проиграть в той или инной ситуации.
Когда только просыпаетесь, не вставая, дайте себе установку на целый день :
«Сегодня я буду лучше чем вчера! Сегодня будет самый замечательный день! Сегодня меня ждут мои маленькие победы!»
Поверьте, теперь на протяжении всего дня, вы будете полны позитивной и находчивой энергией, сильны и уверены в себе и в своих действиях.
И никто, ни при каких обстоятельствах не сможет Вам в этом помешать и нарушить Ваши планы!

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Всегда, каждый день, каждую минуту стремитесь к победе, станьте целеустремленее!
У каждого человека всегда есть выбор: победить или проиграть в той или инной ситуации.
«Сегодня я буду лучше чем вчера! Сегодня будет самый замечательный день! Сегодня меня ждут мои маленькие победы!»
Поверьте, теперь на протяжении всего дня, вы будете полны позитивной и находчивой энергией, сильны и уверены в себе и в своих действиях.
И никто, ни при каких обстоятельствах не сможет Вам в этом помешать и нарушить Ваши планы!

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Антидымчики!

Золотые слова,Танюш!Вот даже когда только читаешь невозможно не улыбнуться и не почувствовать небольшое улучшение настроения!

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Золотые слова,Танюш!Вот даже когда только читаешь невозможно не улыбнуться и не почувствовать небольшое улучшение настроения!
Надо бы вечерком вечеринку организовать, что бы не скучно было) Есть идеи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу