6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Я же рассказывал. Проблемы на работе. Причём я же сам их и создал. Как это обычно и бывает.

Хорошо, но мне и так расширения хватает: накопилась куча книг непрочитанных, роликов непросмотренных и других дел непеределанных. И это при том, что я не смотрю фильмы, не пользуюсь соцсетями и вообще стараюсь использовать компьютер только по делу. Но вот ваш форум отвлекает... :)

Как сказал бы доктор Лектер:"Разберись в себе!"

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
Есть приложение прямо "Планка". Мотивирует ежедневно время увеличивать

Ты будешь смеяться, но у меня нет смартфона. Собираюсь купить Samsung Galaxy J1 mini для 2-3 приложений, главным образом для NirvanaHQ и Penzu. Ну и это поставлю. Всё равно речь об увеличении времени пока не идёт, хорошо бы привыкнуть для начала это время стабильно держать...

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Куранты 6 Взлетной полосы 2 выпуск
Всем доброго времени суток.
Сегодня - 28 июля 2018 года, воскресенье, а значит время очередных итогов недели.​
Отступ Наверно на этой неделе, как и на любой другой, было много разных и интересных праздников, которые мы с вами отмечали. Но сегодня я выделю два особо интересных события недели.
Отступ В ночь на 27 июля произошло самое долгое лунное затмение за последние 100 лет. Говорят, что время затмений часто несет в жизнь людей конфликты, ссоры, недовольства и нестабильность. Говорят, что это непростое время. Но давайте постараемся быть честными по отношению к себе: свой мир мы строим сами и самих себя мы делаем лучше тоже сами. И давайте не грешить на луну, а будем терпимее и добрее. А про затмение мне только интересно узнать: кто-нибудь успел его посмотреть, а сделать красивые фотки? А правда луна была кровавой? Было бы интересно узнать ваши комментарии.

Отступ А ещё...помните как вы загадываете желание, задувая свечки на торте или под бой курантов на Новый год? Так вот! 28 июля у вас была уникальная возможность отметить праздник -День загадывания желаний. Все успели воспользоваться этим днём? Нет? Ну тогда...властью Хранителя, данной мне на этом форуме, я открываю дополнительный день загадывания желаний. Под бой курантов 6 взлетной полосы вы должны написать на бумажке желание, сжечь его на свечке от торта, затем съесть пепел вместе с тортом, скрестить пальчики, зажав их в кулачки, зажмуриться и попрыгать на одной ножке вокруг своей оси. Сделано? Ну если вы и на такое готовы ради своей мечты, значит в вас есть стремление, сила духа, вера в успех и немного безбашенности :D А значит вам всё по плечу и всё обязательно сбудется. А я пожелаю вам удачи во всех ваших делах :kiss:
HHE2DgYu.jpg

Ну а теперь немного статистики:

Итоги вашей численности:
6_1 Млечный Путь 15 Безупречные, 1 Шанс ( 4 Без ->Выход, 2 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.), 1 Выход -> Шанс(восст.))
6_2 Воины света 30 Безупречные, 3 Шанс, 3 Выбор (1 Без ->Шанс, 1 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 2 Выбор -> Шанс, 1 Выход -> Без (восст.), 1 Выход->Выбор (восст.)
6_3 АнтиДым 21 Безупречные, 3 Шанс, 1 Выбор (2 Без -> Выбор, 1 Без ->Шанс, 4 Без ->Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Выход -> Шанс(восст.))
6_4 Побег из Ада 19 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор ( 2 Без -> Выбор, 8 Без ->Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
Орден без потерь скучает в пыльном подвале (((

Итоги игровой:

6_1 Млечный Путь: 15 (1 балл)
6_2 Воины света: 235 (4 балла)
6_3 АнтиДым: 154 (3 балла)
6_4 Побег из Ада: 63 (2 балла)

Поздравляем команду Воины света с победой)

Итоги по общительности:
6_1 Млечный путь 2953 -2062 = 891 (1 балл)
6_2 Воины света 10036 -6815 = 3221 (4 балла)
6_3 АнтиДым 5891 -4265 = 1626 (2 балла)
6_4 Побег из Ада 4700 - 3059 = 1641 (3 балла)

Победу одержала команда Воины света ! Поздравляем вас, ребята! Так держать! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!

До окончания месячника предстодневки осталось 16 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Команда! Давайте поздравим Воинов с победами!:) Они активны и они молодцы!Мы же для себя выполняем четко поставленую задачу-держимся вместе и НЕ КУРИМ!Это главное!:)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Ох, тяжела будет шапка Демосфена:facepalm:
Хотя... Монолог-по сути разговор с самим собой.Эдакий вид аутотренинга.Да и с кем же еще говорить как не с собой уважаемым?;) ну если мы любим говорить с умными людьми!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу