Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я ж писала: согласилась поработать няней: с ребенком на базе отдыха. Территория огорожена забором, зона свободная от курения. Вот на выходные съездила домой и опять за забор))
Татьяна,я так рада,что вам понравилась запеканочка.Вы котлетки еще попробуйте сделать по моему рецепту.Точно больше никакие есть не будете.Фарш можно как куриный,так и свинина+говядина.Чисто говяжий грубоват.
Ну я ж писала: согласилась поработать няней: с ребенком на базе отдыха. Территория огорожена забором, зона свободная от курения. Вот на выходные съездила домой и опять за забор))
Татьяна,я так рада,что вам понравилась запеканочка.Вы котлетки еще попробуйте сделать по моему рецепту.Точно больше никакие есть не будете.Фарш можно как куриный,так и свинина+говядина.Чисто говяжий грубоват.
Лечо очень-очень нужно))
Я вот раньше сама никогда не закатывала на зиму ничего, только если маме помогала, а в этом году решила, что пора)) повзрослела)))
Так что мне как ещё без опыта очень нужны все проверенные рецепты солений-варений)
Я вот на прошлой неделе компот из вишни впервые закатывала)пока стоят, надеюсь, до зимы простоят)
Котлетки тоже попробую, и соус к ним обязательно, уж очень аппетитно)))
Добрый вечер! Не курю.
Может кто-нибудь подскажет как можно руки оттереть после маслят((... завтра на работу, а руки ничем не отмываются после грибов(((