Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тога,пока лечо варится,рецептик варенья из крыжовника очень вкусное.Лечо очень-очень нужно))
Я вот раньше сама никогда не закатывала на зиму ничего, только если маме помогала, а в этом году решила, что пора)) повзрослела)))
Так что мне как ещё без опыта очень нужны все проверенные рецепты солений-варений)
Я вот на прошлой неделе компот из вишни впервые закатывала)пока стоят, надеюсь, до зимы простоят)
Котлетки тоже попробую, и соус к ним обязательно, уж очень аппетитно)))
Ням-ням)))Мало кто варит из крыжовника варенье.А зря.Вот вам мой рецептик,который на вкус "пальчики оближешь".2 кг крыжовника.Половину крыжовника в блендере разбиваем до однородной массы вместе с 1 лимоном и 1 апельсином без шкурок.Переливаем в кастрюле,где будет вариться варенье.Я измеряю все стаканами-кружечками.Всыпаем песок из расчета стакан песка на стакан получившегося пюре.Все размешиваем и даем хорошо растаять сахару.Я оставляю на ночь,т.е. часов на 6-8.Готовим крыжовник:обрезаем хвостики.Через 6-8 часов ставим кастрюлю с с пюре на огонь и перекладываем в нее подготовленный крыжовник.Вот здесь нужно знать вес крыжовника.Сколько ягод-столько и песка еще нужно добавить.Сколько класть крыжовника в пюре?А вот здесь на вкус!Хотите варенье пожиже-кладите меньше целых ягод.Погуще-ягод побольше.На процесс варки это не влияет.Главное пропорции песка и ягод соблюдены.Доводим о кипения и на медленном огне варим 15-20 минут.Раскладываем по стерилизованным банкам.Укутываем.И сутки держим укутанными.При таком варианте ягодки в банках остаются целыми и красивыми в собственном соку.У меня сегодня красный крыжовник.Если берем зеленый,получается изумрудно-янтарный цвет.И вкуснотище!Посмотрите:в баночке видны целые ягодки.Крыжовник в желе.Посмотреть вложение 669475 Посмотреть вложение 669476
Да, из грудинки и бедра.фарш куриный?
куда-то Лена подевалась.Я сама не умею переносить в "рецепты".Когда все в одном месте-здорово!Да, из грудинки и бедра.
Почему-то мне помнится, что заносила Екатерина, или уже память подводит))куда-то Лена подевалась.Я сама не умею переносить в "рецепты".Когда все в одном месте-здорово!
Танюш, копируйте URL картинки и вставляй в подпись)))Ребята, я,конечно, валенок - объясните как картинку в подпись поставить((
Не нашла
Катюша, а ты чего не отмечается?какие интересные психологические темы поднимаете, жаль нет времени почитать и подискутировать
куда-то Лена подевалась.Я сама не умею переносить в "рецепты".Когда все в одном месте-здорово!
Почему-то мне помнится, что заносила Екатерина, или уже память подводит))
Надо пробежаться посмотреть какие рецепты на каких страницах, я смогу завтра вечерком занести, если Не получается со временем у Кати.
Если кто знает номерочки, напишите, пожалуйста
дорогие мои я на месте. по прежнему #некурю 27,28,29.07. была за городом на даче. рецептики завтра занесу. просьба закинуть номера страничек в сообщения.Катюша, а ты чего не отмечается?
ОтметилаДобрый вечер! Не курю.
Может кто-нибудь подскажет как можно руки оттереть после маслят((... завтра на работу, а руки ничем не отмываются после грибов(((
Отметила#не курю 29.07
отметиладорогие мои я на месте. по прежнему #некурю 27,28,29.07. была за городом на даче. рецептики завтра занесу. просьба закинуть номера страничек в сообщения.