6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в очередной раз сорвался. :( Видимо, я слишком много на себя взял. Отказа от алкоголя и занятий с Джиллиан Майклс пока достаточно. Но курю меньше, и курение не очень радует, как будто Табекс принимаю. Но отказаться пока не могут. Видимо, это больше психологическая привычка. Физиологической тяги почти нет.
А какие планы? пока бросать не будешь?

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лучше, чем вчера (благодаря Джиллиан Майклс).

Делаю какую-то статистическую ерунду, смысла которой сам не понимаю. Статистики, подозреваю, тоже.

Я в очередной раз сорвался. :( Видимо, я слишком много на себя взял. Отказа от алкоголя и занятий с Джиллиан Майклс пока достаточно. Но курю меньше, и курение не очень радует, как будто Табекс принимаю. Но отказаться пока не могут. Видимо, это больше психологическая привычка. Физиологической тяги почти нет.
Отслеживал якоря? Какая психлогическая привычка вызывает желание травиться вонючей соской?

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
А какие планы? пока бросать не будешь?

Пока нет. Надеюсь, тяга пройдёт сама по себе, и я брошу постепенно, просто потому что начну получать то же самое другими способами. Например, сегодня я выкурил всего 9 сигарет, обычно уходила пачка.

Отслеживал якоря? Какая психлогическая привычка вызывает желание травиться вонючей соской?

Больше всего хочется пойти покурить на работе, видимо чтобы отвлечься, сделать перерыв.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока нет. Надеюсь, тяга пройдёт сама по себе, и я брошу постепенно, просто потому что начну получать то же самое другими способами. Например, сегодня я выкурил всего 9 сигарет, обычно уходила пачка.

Больше всего хочется пойти покурить на работе, видимо чтобы отвлечься, сделать перерыв.
Проработаешь якорь. Найдёшь альтернативу для перерыва и 9 станут 3.
Знаком с методом Шичко? Тебе как программисту интересно бы было проработать программу в собственной голове.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тяга не пройдет, это наркотическая зависимость, и чем меньше ты куришь тем ценее сигарета

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Делаю какую-то статистическую ерунду, смысла которой сам не понимаю. Статистики, подозреваю, тоже.

Наверное не достаточно мотивации и желания, ничего и такое бывает. Ты только не уходи с форума, а там видно будет. Может и надумаешь бросить окончательно. Главное, береги себя!

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
В рабочие дни я могу спать и по 3 часа,но как только выходные я превращаюсь в кошку;) отсыпаюсь по полной.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Наверное не достаточно мотивации и желания, ничего и такое бывает. Ты только не уходи с форума, а там видно будет. Может и надумаешь бросить окончательно. Главное, береги себя!
Будем отчислять?

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Нет слова "не могу". Есть слово- " не хочу".

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу