Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! НапросиласьПоздравляем тебя!Посмотреть вложение 670322
Спасибо, Оленька! Горжусь собой!!!@Svqueen Светочка, только представь !!!! ТЫ НЕ КУРИШЬ 20 ДНЕЙ!!!! Поздравляем тебя !
Посмотреть вложение 670318
А какие планы? пока бросать не будешь?Я в очередной раз сорвался. Видимо, я слишком много на себя взял. Отказа от алкоголя и занятий с Джиллиан Майклс пока достаточно. Но курю меньше, и курение не очень радует, как будто Табекс принимаю. Но отказаться пока не могут. Видимо, это больше психологическая привычка. Физиологической тяги почти нет.
Отслеживал якоря? Какая психлогическая привычка вызывает желание травиться вонючей соской?Лучше, чем вчера (благодаря Джиллиан Майклс).
Делаю какую-то статистическую ерунду, смысла которой сам не понимаю. Статистики, подозреваю, тоже.
Я в очередной раз сорвался. Видимо, я слишком много на себя взял. Отказа от алкоголя и занятий с Джиллиан Майклс пока достаточно. Но курю меньше, и курение не очень радует, как будто Табекс принимаю. Но отказаться пока не могут. Видимо, это больше психологическая привычка. Физиологической тяги почти нет.
А какие планы? пока бросать не будешь?
Отслеживал якоря? Какая психлогическая привычка вызывает желание травиться вонючей соской?
Проработаешь якорь. Найдёшь альтернативу для перерыва и 9 станут 3.Пока нет. Надеюсь, тяга пройдёт сама по себе, и я брошу постепенно, просто потому что начну получать то же самое другими способами. Например, сегодня я выкурил всего 9 сигарет, обычно уходила пачка.
Больше всего хочется пойти покурить на работе, видимо чтобы отвлечься, сделать перерыв.
отметилаздравствуйте! #не курю 31.7.18
Тяга не пройдет, это наркотическая зависимость, и чем меньше ты куришь тем ценее сигаретаПока нет. Надеюсь, тяга пройдёт сама по себе, и я брошу постепенно, просто потому что начну получать то же самое другими способами. Например, сегодня я выкурил всего 9 сигарет, обычно уходила пачка.
Больше всего хочется пойти покурить на работе, видимо чтобы отвлечься, сделать перерыв.
Молодец, Ирина!Написала стих ко 2 заданию https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-stodnevka-poehzii.52574/page-15
Спасибо, ЗояСделала тебе картинку)
Так ты Челябинская?!?!! А я думаю че я тя так люблю с первого дня))Ух ты 200 км вообще фигня !!! у меня до моря
2 338 км
Расстояние Челябинск – Чёрное море
Наверное не достаточно мотивации и желания, ничего и такое бывает. Ты только не уходи с форума, а там видно будет. Может и надумаешь бросить окончательно. Главное, береги себя!Лучше, чем вчера (благодаря Джиллиан Майклс).
Делаю какую-то статистическую ерунду, смысла которой сам не понимаю. Статистики, подозреваю, тоже.
Я в очередной раз сорвался. Видимо, я слишком много на себя взял. Отказа от алкоголя и занятий с Джиллиан Майклс пока достаточно. Но курю меньше, и курение не очень радует, как будто Табекс принимаю. Но отказаться пока не могут. Видимо, это больше психологическая привычка. Физиологической тяги почти нет.
Будем отчислять?Наверное не достаточно мотивации и желания, ничего и такое бывает. Ты только не уходи с форума, а там видно будет. Может и надумаешь бросить окончательно. Главное, береги себя!
Нет слова "не могу". Есть слово- " не хочу".Лучше, чем вчера (благодаря Джиллиан Майклс).
Он может вне статистике, оставаться в команде и общаться.Будем отчислять?