Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОтметилаДоброе утро!
#не курю 01.08.18
Доброе,Танюша!Доброе утро, команда!
А я только что купил Никоретте, может получится продержаться в следующую 30-дневку.
Светик , ты уже перешла на 2 мг? Или еще на 4?Доброе утро!
#не курю 01.08.18
А почему не надеешся? Скоро будешь думать,как я вообще могла курить?Завтра у меня 40 дней(поминки никотинового чудища).На полное избавление от накатов конечно не надеюсь,но хочется верить,что на этом рубеже с ними станет еще легче справляться
Иришка, как внучек? Отобрал комп)))? Моему 4 года, тоже самое , как приходит ,то мультики то игры)))А бабушка на кухню и готовить вкусняшки))))Доброе,Танюша!
Танюш мысли такие бывает,что как так я прокурила столько лет и сделала всего 2ую попытку вылезти из этого табачного капкана.Это я и тогда в 1ый раз бросания и сейчас знаю.Тут нужно что-то другое проработать,чтобы не начать опять курить никогда ни при каких условиях.Как пример моя мать некурящая,с ее слов и не пробовала никогда даже когда в студенчестве ее уговаривали,так вот любой в ее жизни стресс-ей даже в голову не пришло закурить.Короче как привить себе пожизненный иммунитет к сигаретам?как ни крути это невозможно,просто со временем накаты станут слабее и пропадут совсем или почти совсем.А почему не надеешся? Скоро будешь думать,как я вообще могла курить?
Я сейчас уже вообще без Никоретте стараюсь. Обычная жевачка или леденцы. Лишь иногда, при накатах. И то , для самоуспокоения больше.Светик , ты уже перешла на 2 мг? Или еще на 4?
А что ты купил? Жевачку, пластырь или спрей?
Ой, я так страшно написала.Я сейчас уже вообще без Никоретте стараюсь. Обычная жевачка или леденцы. Лишь иногда, при накатах. И то , для самоуспокоения больше.
Я знаю, что многие не верят в Никоретте..но лично у меня не было выбора. Я понимала, что мне нужна помощь. Скорее всего, я бы выбрала Табекс, люблю я таблетки всякие , но у нас он не продается. Поэтому взяла Никоретте.
Муж мой из неверующих в Никоретте. Бросал силой воли.
Так вот лично мое мнение, помогают эти жевачки. Но именно 4 мг в первые дни.
Я в этот раз очень легко и комфортно переносила, потом на форум вышла и ещё легче стало.
И с форумом, когда почитала об успешных случаях, появилась уверенность, что и я смогу. Но, пока рано об этом говорить.
Так вот, мой муж, с силой воли, очень тяжело переносил. Он недавно мне сказал, что только глядя на то, как я легко переношу, держался. Стыдно было ему закурить, хотя пару случайных сигарет, он все таки имел.
Теперь самое интересное. Я это объяснить не могу.
Через недели 2 мужа отпустило. Он стал прекрасно себя чувствовать, а вот у меня накат за накатом, страшное желание и даже сны снятся.. но это все можно перетерпеть конечно.
Посмотрим что дальше будет.
Ну попробуй, Вадим. Может быть тебе тоже лишь немножечко помощи не хватало и поддержки на форуме. И в следующий раз всё у тебя получится!Спрей. Я и не знал, что под этой маркой ещё что-то есть. В любом случае, в аптеке был только Табекс и спрей Никоретте.
Перетерпи.И тебя отпустит.Я сгоняю зло на коллегах по работе.Это даже занятно.Я сейчас уже вообще без Никоретте стараюсь. Обычная жевачка или леденцы. Лишь иногда, при накатах. И то , для самоуспокоения больше.
Я знаю, что многие не верят в Никоретте..но лично у меня не было выбора. Я понимала, что мне нужна помощь. Скорее всего, я бы выбрала Табекс, люблю я таблетки всякие , но у нас он не продается. Поэтому взяла Никоретте.
Муж мой из неверующих в Никоретте. Бросал силой воли.
Так вот лично мое мнение, помогают эти жевачки. Но именно 4 мг в первые дни.
Я в этот раз очень легко и комфортно переносила, потом на форум вышла и ещё легче стало.
И с форумом, когда почитала об успешных случаях, появилась уверенность, что и я смогу. Но, пока рано об этом говорить.
Так вот, мой муж, с силой воли, очень тяжело переносил. Он недавно мне сказал, что только глядя на то, как я легко переношу, держался. Стыдно было ему закурить, хотя пару случайных сигарет, он все таки имел.
Теперь самое интересное. Я это объяснить не могу.
Через недели 2 мужа отпустило. Он стал прекрасно себя чувствовать, а вот у меня накат за накатом, страшное желание и даже сны снятся.. но это все можно перетерпеть конечно.
Посмотрим что дальше будет.
Бедные коллеги!!! Они ж пытаются понять, почему ты такой злой)))))
А коллеги то ,при чем?))) Хорошо,что они выдержанные, а то "занятно" было бы им))))Перетерпи.И тебя отпустит.Я сгоняю зло на коллегах по работе.Это даже занятно.
Бабулин помощник)))Посмотреть вложение 670899
А моему только год, и пока только телефон пытается отобрать))) И кастрюли))))
Какая милота)))Посмотреть вложение 670899
А моему только год, и пока только телефон пытается отобрать))) И кастрюли))))
Я нахожусь в покое))Перетерпи.И тебя отпустит.Я сгоняю зло на коллегах по работе.Это даже занятно.