6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Завтра у меня 40 дней(поминки никотинового чудища).На полное избавление от накатов конечно не надеюсь,но хочется верить,что на этом рубеже с ними станет еще легче справляться
А почему не надеешся? Скоро будешь думать,как я вообще могла курить?

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
А почему не надеешся? Скоро будешь думать,как я вообще могла курить?
Танюш мысли такие бывает,что как так я прокурила столько лет и сделала всего 2ую попытку вылезти из этого табачного капкана.Это я и тогда в 1ый раз бросания и сейчас знаю.Тут нужно что-то другое проработать,чтобы не начать опять курить никогда ни при каких условиях.Как пример моя мать некурящая,с ее слов и не пробовала никогда даже когда в студенчестве ее уговаривали,так вот любой в ее жизни стресс-ей даже в голову не пришло закурить.Короче как привить себе пожизненный иммунитет к сигаретам?как ни крути это невозможно,просто со временем накаты станут слабее и пропадут совсем или почти совсем.

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Светик , ты уже перешла на 2 мг? Или еще на 4?
Я сейчас уже вообще без Никоретте стараюсь. Обычная жевачка или леденцы. Лишь иногда, при накатах. И то , для самоуспокоения больше.:)
Я знаю, что многие не верят в Никоретте..но лично у меня не было выбора. Я понимала, что мне нужна помощь. Скорее всего, я бы выбрала Табекс, люблю я таблетки всякие :wub:, но у нас он не продается. Поэтому взяла Никоретте.
Муж мой из неверующих в Никоретте. Бросал силой воли.

Так вот лично мое мнение, помогают эти жевачки. Но именно 4 мг в первые дни.
Я в этот раз очень легко и комфортно переносила, потом на форум вышла и ещё легче стало.
И с форумом, когда почитала об успешных случаях, появилась уверенность, что и я смогу. Но, пока рано об этом говорить.
Так вот, мой муж, с силой воли, очень тяжело переносил. Он недавно мне сказал, что только глядя на то, как я легко переношу, держался. Стыдно было ему закурить, хотя пару случайных сигарет, он все таки имел.
Теперь самое интересное. Я это объяснить не могу.
Через недели 2 мужа отпустило. Он стал прекрасно себя чувствовать, а вот у меня накат за накатом, страшное желание и даже сны снятся.. но это все можно перетерпеть конечно.
Посмотрим что дальше будет.:)

Последнее редактирование:

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Я сейчас уже вообще без Никоретте стараюсь. Обычная жевачка или леденцы. Лишь иногда, при накатах. И то , для самоуспокоения больше.:)
Я знаю, что многие не верят в Никоретте..но лично у меня не было выбора. Я понимала, что мне нужна помощь. Скорее всего, я бы выбрала Табекс, люблю я таблетки всякие :wub:, но у нас он не продается. Поэтому взяла Никоретте.

Я в этот раз очень легко и комфортно переносила, потом на форум вышла и ещё легче стало.
И с форумом, когда почитала об успешных случаях, появилась уверенность, что и я смогу. Но, пока рано об этом говорить.
Так вот, мой муж, с силой воли, очень тяжело переносил. Он недавно мне сказал, что только глядя на то, как я легко переношу, держался. Стыдно было ему закурить, хотя пару случайных сигарет, он все таки имел.
Через недели 2 мужа отпустило. Он стал прекрасно себя чувствовать, а вот у меня накат за накатом, страшное желание и даже сны снятся.. но это все можно перетерпеть конечно.
Ой, я так страшно написала. :)
Конечно, сейчас даже не сравнить с тем, что было в начале. Уже все намного легче :thumbsup:

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Спрей. Я и не знал, что под этой маркой ещё что-то есть. В любом случае, в аптеке был только Табекс и спрей Никоретте.
Ну попробуй, Вадим. Может быть тебе тоже лишь немножечко помощи не хватало и поддержки на форуме. И в следующий раз всё у тебя получится!Stickers-Spotty31

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!)
Не курю 01.08)
Сегодня начинается последний месяц лета - всем желаю провести его максимально приятно для себя, успеть всё, что планировали на лето и просто радоваться каждому дню!!))
BqRR6pfm7EU.jpg
_gs0rHUspCo.jpg
GS8n2YencV0.jpg
Sf2LnviS6gg.jpg
vg96AshHMQc.jpg
G_4tV2Epg1o.jpg
CTzA5CsBnKY.jpg

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Перетерпи.И тебя отпустит.Я сгоняю зло на коллегах по работе.Это даже занятно.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Бедные коллеги!!! Они ж пытаются понять, почему ты такой злой)))))
А коллеги то ,при чем?))) Хорошо,что они выдержанные, а то "занятно" было бы им))))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
Я нахожусь в покое))
Я не знаю почему так, я так давно и долго бросала, так давно вынашивала эту мысль, что больше вообще не хочу курить, что сейчас я испытываю только счастье!!) Серьезно)
Моментами бывает вспоминаю, скорее больше по привычке. При этом ощущение, что я вообще никогда не курила,))
Вчера поймала себя на мысли "ты что совсем бросила курить?что вот прям навсегда?"(мне даже показалось, что чувство горечи и печали звучало в этом вопросе
Я ответила твёрдое"Да!", Ведь я ничего не оставила, я только приобрела:676866858:
Всем желаю найти свою гармонию и быть в мире с собой и окружающими:676866858::rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу