6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Я сейчас уже вообще без Никоретте стараюсь. Обычная жевачка или леденцы. Лишь иногда, при накатах. И то , для самоуспокоения больше.:)
Я знаю, что многие не верят в Никоретте..но лично у меня не было выбора. Я понимала, что мне нужна помощь. Скорее всего, я бы выбрала Табекс, люблю я таблетки всякие :wub:, но у нас он не продается. Поэтому взяла Никоретте.
Муж мой из неверующих в Никоретте. Бросал силой воли.

Так вот лично мое мнение, помогают эти жевачки. Но именно 4 мг в первые дни.
Я в этот раз очень легко и комфортно переносила, потом на форум вышла и ещё легче стало.
И с форумом, когда почитала об успешных случаях, появилась уверенность, что и я смогу. Но, пока рано об этом говорить.
Так вот, мой муж, с силой воли, очень тяжело переносил. Он недавно мне сказал, что только глядя на то, как я легко переношу, держался. Стыдно было ему закурить, хотя пару случайных сигарет, он все таки имел.
Теперь самое интересное. Я это объяснить не могу.
Через недели 2 мужа отпустило. Он стал прекрасно себя чувствовать, а вот у меня накат за накатом, страшное желание и даже сны снятся.. но это все можно перетерпеть конечно.
Посмотрим что дальше будет.:)
А ты афобазол попробуй или валерьянку в таблетках, не зацикливайся на том,что бросаешь,наоборот представляй что ты никогда и не курила. Я тоже не представляла жизнь без сигарет,но ничего оказывается очень даже норм.
И еще. запомни эту эмоцию, я всегда перечитывала дневник @Карусель
Если когда нибудь, хоть сегодня, хоть через месяц, хоть через год или два - я найду повод - конечно же , железный и убедительный - позволить себе "одну-единственную сигаретку" - пусть этот дневник не даст забыть - как досталась свобода, сколько истерик и мандража и страха - было при одной мысли о расставании с сигаретой, сколько физических и душевных страданий пришлось преодолеть, почему вообще решила бросить курить.

Человек так устроен, что боль забывается - и это, наверное, правильно. Сейчас уже практически не помню ощущений при родах, схватках - а это ужасная боль, муки в допотопных еще стоматологиях, где самым сильным обезболивающим был новокаин.... растяжения и порванные связки - тоже забыто... но вот никотиновые ломки - забывать не хочу... Никогда.

не курю вторую неделю - еще на Табаксе - странно - что утром не надо идти курить, и как обычно натощак - какая там еда - сначала ж надо накуриться, не надо проверять судорожно - хватит ли сигарет до обеда или забежать с утра в ларек, не надо прятаться на работе от некурящего начальника.... да много чего не надо теперь!!! Сейчас такое ощущение, что выпустили из тюрьмы...- будто все эти годы была по ногам и рукам связана табачным "другом" , который всегда рядом и никогда не дает о себе забыть...

Еще ловлю себя на мысли, что иногда смотрю сейчас на курящих с тихой завистью - и понимаю, что мысль это не моя - а того самого никотинового "дружка" - который еще не до конца отпустил...

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я нахожусь в покое))
Я не знаю почему так, я так давно и долго бросала, так давно вынашивала эту мысль, что больше вообще не хочу курить, что сейчас я испытываю только счастье!!) Серьезно)
Моментами бывает вспоминаю, скорее больше по привычке. При этом ощущение, что я вообще никогда не курила,))
Вчера поймала себя на мысли "ты что совсем бросила курить?что вот прям навсегда?"(мне даже показалось, что чувство горечи и печали звучало в этом вопросе
Я ответила твёрдое"Да!", Ведь я ничего не оставила, я только приобрела:676866858:
Всем желаю найти свою гармонию и быть в мире с собой и окружающими:676866858::rolleyes:
Ой, прямо и про меня!!! Вот не умею я так красиво излагать.

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Перетерпи.И тебя отпустит.Я сгоняю зло на коллегах по работе.Это даже занятно.
@Crazy Fan, спасибо за заботу :kiss: В целом я отлично справляюсь. :) Просто я пыталась донести мысль, что с Никоретте легче отвыкать, но дольше.

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
А ты афобазол попробуй или валерьянку в таблетках, не зацикливайся на том,что бросаешь,наоборот представляй что ты никогда и не курила. Я тоже не представляла жизнь без сигарет,но ничего оказывается очень даже норм.
И еще. запомни эту эмоцию, я всегда перечитывала дневник @Карусель
Спасибо, Танечка, за советы и поддержку, я как раз и пробую перестроить мышление на свободного от сигарет человека :)
Stickers-Spotty21

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!)
Не курю 01.08)
Сегодня начинается последний месяц лета - всем желаю провести его максимально приятно для себя, успеть всё, что планировали на лето и просто радоваться каждому дню!!))
Посмотреть вложение 670892 Посмотреть вложение 670893 Посмотреть вложение 670894 Посмотреть вложение 670895 Посмотреть вложение 670896 Посмотреть вложение 670897 Посмотреть вложение 670898
Отметила

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас уже вообще без Никоретте стараюсь. Обычная жевачка или леденцы. Лишь иногда, при накатах. И то , для самоуспокоения больше.:)
Я знаю, что многие не верят в Никоретте..но лично у меня не было выбора. Я понимала, что мне нужна помощь. Скорее всего, я бы выбрала Табекс, люблю я таблетки всякие :wub:, но у нас он не продается. Поэтому взяла Никоретте.
Муж мой из неверующих в Никоретте. Бросал силой воли.

Так вот лично мое мнение, помогают эти жевачки. Но именно 4 мг в первые дни.
Я в этот раз очень легко и комфортно переносила, потом на форум вышла и ещё легче стало.
И с форумом, когда почитала об успешных случаях, появилась уверенность, что и я смогу. Но, пока рано об этом говорить.
Так вот, мой муж, с силой воли, очень тяжело переносил. Он недавно мне сказал, что только глядя на то, как я легко переношу, держался. Стыдно было ему закурить, хотя пару случайных сигарет, он все таки имел.
Теперь самое интересное. Я это объяснить не могу.
Через недели 2 мужа отпустило. Он стал прекрасно себя чувствовать, а вот у меня накат за накатом, страшное желание и даже сны снятся.. но это все можно перетерпеть конечно.
Посмотрим что дальше будет.:)
Сейчас обьясню почему у вас по разному произошло
Т.к муж бросал методом тупонекурю) у него на третий день организм стал перестраиваться(сразу) на работу без никотина , а у тебя еще не перестроился, т.к НЗТ присутвовали. это пройдет)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас обьясню почему у вас по разному произошло
Т.к муж бросал методом тупонекурю) у него на третий день организм стал перестраиваться(сразу) на работу без никотина , а у тебя еще не перестроился, т.к НЗТ присутвовали. это пройдет)
Спасибо, Яша, это похоже на правду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу