qqruzov
El Pochatok ?
Ой спасибо ЗоюшкаЯшка ты такой очаровательный)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой спасибо ЗоюшкаЯшка ты такой очаровательный)
В отпуске нужно улыбаться)) желательно от уха до уха)) и настроение будет отличноеДочь уговорила улыбнуться для фото, а так я сам себе не улыбаюсь, от того что серьезный такой.
Спасибо, теперь ждём возвращения дочки)))Ура!) Я рад что все обошлось!)
Мои наилучшие тебе и твоей семье пожелания
У всех одни ценности на завершении дней?Ухаживаю за обречеными. На самом деле им больше нужен не уход, а собеседник. Почему? Осознание того, что им стало легче, они поняли и переосмыслить свою жизнь, все приняли иснова улыбаются, приносит радость. Это промежуточный этап, в следующем году буду поступать на психиатра.
Вот это да! Это ж какие нервы, оптимизм и человеколюбие нужно иметь! Я б не смогла.. Умница, Снежана!Ухаживаю за обречеными. На самом деле им больше нужен не уход, а собеседник. Почему? Осознание того, что им стало легче, они поняли и переосмыслить свою жизнь, все приняли иснова улыбаются, приносит радость. Это промежуточный этап, в следующем году буду поступать на психиатра.
Я вот еще почему курить-то бросаю...Вот лежу однажды и представляю,что я сдохла.И вот мне сразу мысль пришла:а как же там покурить-то? Не.... Надо бросать еще здесь.А то будешь там бегать из Рая в Ад, дверьми хлопать -сигареты искать!С огоньком-то в Аду не проблема,а от с сигаретами напряг думаю.
Нет, в основном, люди жалеют о том, чего не сделали, не сказали, кого не обняли или не помирились. О том что не успели Жить.У всех одни ценности на завершении дней?
Этот ребенок до меня сменил три школы за ДВА года. Пришел - волчонок, у которого кроме двоек просто оценок не было. Сейчас одна тройка по русскому, остальные 4 и 5, его заработанные.Не говори) рука на двойку поднялась? Интересно)
Знакомая ситуация!Ты молодец!Главное душой не очерстветь.Ухаживаю за обречеными. На самом деле им больше нужен не уход, а собеседник. Почему? Осознание того, что им стало легче, они поняли и переосмыслить свою жизнь, все приняли иснова улыбаются, приносит радость. Это промежуточный этап, в следующем году буду поступать на психиатра.
Вообще на даче в Московской области, помогал больному профи менять крышу на моем доме.В отпуске нужно улыбаться)) желательно от уха до уха)) и настроение будет отличное
Как проводишь отпуск?)
Поделись выводами о верных ориентирах по жизни (правила, чтобы было минимум о том, о чем жалеть), пожалуйста, если это не слишком неприятная тема для тебяНет, в основном, люди жалеют о том, чего не сделали, не сказали, кого не обняли или не помирились. О том что не успели Жить.
Доброй ночиУшел спать.Завтра рано на работу.
Я помню про твои ночи под дождём)Вообще на даче в Московской области, помогал больному профи менять крышу на моем доме.
Вырвался в Питер со старшей дочкой на 5 дней.
Вернусь в субботу в Москву.
В воскресенье опять достраивать крышу на даче.
Почти 100 газобетонных блоков помог поднять вверх, кучу досок и железа.
Надеюсь финал будет более легким.
А 8-го уже на работу.
Главное помнить,в гробу карманов нет.Что душа накопит(хорошее или плохое),то и понесешь.Вот. Именно поэтому надо ценить каждую минуту.
Олеженька, у нас тут все фотки свои выкладывают. Ты с нами?
Ребята и девчата, заходите и отмечайтесь в теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/6_3-antidym.52162 с хэштегом: "#Не курю." Ваша команда будет рада вас видеть.
Похоже я не в теме, а что за фотки?)Олеженька, у нас тут все фотки свои выкладывают. Ты с нами?