НетьЗоенька, ты к нам присоединишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетьЗоенька, ты к нам присоединишься?
Ещё как бережём, в нашем бабском царстве, они с папой на особом счетуЭто отлично!Значит здоров! Береги его.
Не говори) рука на двойку поднялась? Интересно)Какая милота
Если б у меня такое было, я бы уже слезы платочком вытирала
Поздравляю!!!)У меня сегодня сыночек вернулся домой, выписали
ЖдёмНеть Посмотреть вложение 671081 я на ваш выпускной свою поставлю )
Приятно познакомитьсяПривет из СПб
Посмотреть вложение 671080
Спасибо, очень рады)))Поздравляю!!!)
Он,наверно, безумно счастлив!)) И ты))
Снежана, я вот хотела попросить расскажи, пожалуйста, про свою работу сестрой милосердия? Я,конечно, примерно представляю что это за профессия (для меня это звучит почти как "Мать Тереза"), при этом я никогда не встречала людей данной профессии, не знаю где они работают.Ещё как бережём, в нашем бабском царстве, они с папой на особом счету
Привет!)))Привет из СПб
Думаю, это шутка))Я вот еще почему курить-то бросаю...Вот лежу однажды и представляю,что я сдохла.И вот мне сразу мысль пришла:а как же там покурить-то? Не.... Надо бросать еще здесь.А то будешь там бегать из Рая в Ад, дверьми хлопать -сигареты искать!С огоньком-то в Аду не проблема,а от с сигаретами напряг думаю.
Миша, привет!Привет из СПб
Приятных тебе сновСпокойной ночи дымчики) я спать, не шалите
Ура!) Я рад что все обошлось!)У меня сегодня сыночек вернулся домой, выписали
Ухаживаю за обречеными. На самом деле им больше нужен не уход, а собеседник. Почему? Осознание того, что им стало легче, они поняли и переосмыслить свою жизнь, все приняли иснова улыбаются, приносит радость. Это промежуточный этап, в следующем году буду поступать на психиатра.Снежана, я вот хотела попросить расскажи, пожалуйста, про свою работу сестрой милосердия? Я,конечно, примерно представляю что это за профессия (для меня это звучит почти как "Мать Тереза"), при этом я никогда не встречала людей данной профессии, не знаю где они работают.
Почему ты выбрала именно её для своей жизни?