Жду с нетерпением вечера!Ну... Они однотипные получаются... На много меня не хватит. Но еще одну к вечеру попробую. Про мудрое племя Здоровяков и другое Чахликов...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жду с нетерпением вечера!Ну... Они однотипные получаются... На много меня не хватит. Но еще одну к вечеру попробую. Про мудрое племя Здоровяков и другое Чахликов...
А очки я так и не заказала)))) Как читать? Кстати, если где опечатка ,так это зрение меня подводит) Особенно с телефона, вообще все плывет,Вам вечера.. А я уже два часа сочиняю... Длинная только получается..
Хорошо, пусть так и будет, надо команду предупредить))))О, Танюш, я придумала!!!! Я начало сказки вечером выложу, а дальше сочиняют пусть все. Вот и темка на вечер
вот это здорово!Надо только подумать как потом все в один единый текст собрать.Кто не успеет проследить ниточку повествования.Хорошо, пусть так и будет, надо команду предупредить))))
Очень аппетитные)))Галочка, а рецепт теста из книги?Пока ждем вечера-чудим из теса!Рецепт теста описывать не буду.Он уже есть везде.А вот форму и начинку меняем.Начинка сегодня орешки молотые смешанные с песком.Вот так делаем сам пирожок на расческеПосмотреть вложение 671563 Посмотреть вложение 671564 Посмотреть вложение 671567 сворачиваем его как пельмешку.Посмотреть вложение 671568 В серединку кладем ягодку или мармеладинку или яблока кусочек и в духовку.Достаем готовые.Кисточкой смазываем обильно сладким сиропом.Или готовым или растопить в воде сахар.Посмотреть вложение 671569 Посмотреть вложение 671570 Бочок посыпать орешком.А можно просто сахарной пудрой поспать.Этот рецепт я подсмотрела на арабом сайте.В Тунисе первый раз такие пробовала.Арабы вообще спецы по сладкой выпечке.
Очень аппетитные)))Галочка, а рецепт теста из книги?
Как в "Дед Морозе" на 1 страничке в наших рецептах.Очень аппетитные)))Галочка, а рецепт теста из книги?
Я это и имела ввиду)))Как в "Дед Морозе" на 1 страничке в наших рецептах.
Ну если готово ,то начинай!В принципе начало готово.
Выкладывать?
Да я бы с удовольствием , у нас разница во времени мне не дает нормально пообщаться.Наташенька, ты заходи не только отметится но и поболтать, у нас вчера весело было))) заходи мы ждем
В глубоком лесу жило большое племя Чахликов. Это были угрюмые люди, с землистым цветом лица, желтыми гнилыми зубами. Они постоянно дымили: кто-то курил трубку, кто-то заворачивал табак в бумагу... От этого дыма все люди кашляли, часто болели. Им тяжело было работать, так как они быстро уставали. Сколько ни пытались они понять причину своей слабости - не могли. Уж и бабки-колдуньи их заговаривали, и шаманы прыгали с бубнами вокруг поселения - ничего не помогало.Ну если готово ,то начинай!
))))