Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иринки нет, и не отмечает никто)cry:
Спасибо мои хорошие, за смущали совсем
Ну да.@ColdSteel, Инкогнито- это принципиально?))))
Это вряд ли.Ну уж, какой ты скрытный))
Боишься нас ослепить своей совершенной красотой?)
Все ясно, отстала)Ну да.
И никакой надежды? Ушла взламывать спутникНу да.
Ну, я думаю что есть надежда его взломать.И никакой надежды? Ушла взламывать спутник
Итак, давным-давно в одной семье родилась маленькая прекрасная девочка. Такая светленькая, миленькая. Глядя, на крошечное существо-существо-родители умилялись и радовались. Решили назвать ее Зоенька. А дома называли ее Заинька-Зоенька. Девочка росла доброй, отзывчивой, всегда старалась помочь всем вокруг. Была только одна беда: очень она любила печеньки. Когда они попадали ей в руки, она забывала про все на свете, могла грызть их часами, не замечая ничего вокруг.Спасибо мои хорошие, за смущали совсем
Чудесная сказка! Спасибо))) поправочка родилось две девочки)))Итак, давным-давно в одной семье родилась маленькая прекрасная девочка. Такая светленькая, миленькая. Глядя, на крошечное существо-существо-родители умилялись и радовались. Решили назвать ее Зоенька. А дома называли ее Заинька-Зоенька. Девочка росла доброй, отзывчивой, всегда старалась помочь всем вокруг. Была только одна беда: очень она любила печеньки. Когда они попадали ей в руки, она забывала про все на свете, могла грызть их часами, не замечая ничего вокруг.
На другой стороне реки жило племя Зла. И очень уж им хотелось забрать эту милую девочку к себе. Думали они, что если этот светлый человечек перейдет жить к ним, то их жизнь наладится: не будет ссор, драк, войн...
И вот однажды они расставили вазочки с печенками по всей дороге до своего племени. Увидела Заинька печенки, забыла обо всем на свете и пошла от вазочкивазочки к вазочке. Так и добрела до злого племени.
Вы думаете, что дальше она стала такая же злая? Нет, конечно. Она излучала доброту и свет, поэтому и все вокруг становились добрее. Заиньке-Зоеньке удалось научить злое племя быть добрее, внимательно относится друг к другу, помогать в трудную минуту.
Так добро в очередной раз победило зло. А все люди на обоих берегах реки стали жить мирно и счастливо.
Шедевр!Итак, давным-давно в одной семье родилась маленькая прекрасная девочка. Такая светленькая, миленькая. Глядя, на крошечное существо-существо-родители умилялись и радовались. Решили назвать ее Зоенька. А дома называли ее Заинька-Зоенька. Девочка росла доброй, отзывчивой, всегда старалась помочь всем вокруг. Была только одна беда: очень она любила печеньки. Когда они попадали ей в руки, она забывала про все на свете, могла грызть их часами, не замечая ничего вокруг.
На другой стороне реки жило племя Зла. И очень уж им хотелось забрать эту милую девочку к себе. Думали они, что если этот светлый человечек перейдет жить к ним, то их жизнь наладится: не будет ссор, драк, войн...
И вот однажды они расставили вазочки с печенками по всей дороге до своего племени. Увидела Заинька печенки, забыла обо всем на свете и пошла от вазочкивазочки к вазочке. Так и добрела до злого племени.
Вы думаете, что дальше она стала такая же злая? Нет, конечно. Она излучала доброту и свет, поэтому и все вокруг становились добрее. Заиньке-Зоеньке удалось научить злое племя быть добрее, внимательно относится друг к другу, помогать в трудную минуту.
Так добро в очередной раз победило зло. А все люди на обоих берегах реки стали жить мирно и счастливо.
Ну... Они однотипные получаются... На много меня не хватит. Но еще одну к вечеру попробую. Про мудрое племя Здоровяков и другое Чахликов...@Svqueen Света у тебя талант, теперь каждый вечер сказку
Ну... Они однотипные получаются... На много меня не хватит. Но еще одну к вечеру попробую. Про мудрое племя Здоровяков и другое Чахликов...
А топорик где?)Блин ради такой сказки!
в багажнике) Яхонтовый мойА топорик где?)
Красотулька наша