6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера читал эти дневники Домового!:)Думал умру со смеху:D Теперь вряд ли я смогу смотреть на своего кота как раньше!;) Но как говориться "переспав с этой мыслью" я задался вопросом:что если вокруг нас с вами есть действительно параллельный мир?:) Он живет по своим законам в нашей жизни,но мы как сомневающиеся существа предпочитаем его не замечать.Что если и правда есть эти домовые,лешие,водяные и т.п. полтергейсты???:)
Что думает по этому поводу моя команда?;) Верите ли вы в призраков?Или все это умелые выдумки и ваш капитан просто сумасшедший!;)
Хорошего рабочего дня!))
В домовых верю,) главное, чтобы добрый был))
Когда я жила ещё с мамой, у нас были кошка и собака чуть больше кошки. Была ситуация, что сижу на диване и боковым зрением вижу, как кто-то темный маленький пробежал в спальню, ну думаю собака(кошка то рыжая, да и вообще у меня на руках). Зову его из спальни, а он спит в конце дивана :eek::D

Ребята, а кто такой Масленников в голосовании?))Stickers-Spotty16
Этот чувак лазиет по всяким местам и ищет потусторонние силы, у меня сын его смотрит но откуда его знает ваш капитан, который опрос придумал, вот это загадка)

Вчера читал эти дневники Домового!:)Думал умру со смеху:D Теперь вряд ли я смогу смотреть на своего кота как раньше!;) Но как говориться "переспав с этой мыслью" я задался вопросом:что если вокруг нас с вами есть действительно параллельный мир?:) Он живет по своим законам в нашей жизни,но мы как сомневающиеся существа предпочитаем его не замечать.Что если и правда есть эти домовые,лешие,водяные и т.п. полтергейсты???:)
Что думает по этому поводу моя команда?;) Верите ли вы в призраков?Или все это умелые выдумки и ваш капитан просто сумасшедший!;)

Хорошего рабочего дня!)
У тебя есть какая-то история, связанная с призраками?

Я сама искала) до этого, ни разу не смотрела.на YouTube-канале «вДудь» нравиться.
Посмотрю)) интересно))
Я сама призрака не видела, при этом верю в их существование.
Вообще боюсь, что если увижу, то жизнь моя не будет прежней :cold::cold:
:frantics:Специально встреч не ищу

Посмотрю)) интересно))
Я сама призрака не видела, при этом верю в их существование.
Вообще боюсь, что если увижу, то жизнь моя не будет прежней :cold::cold:
:frantics:Специально встреч не ищу
Призраки... даже никогда не задумываюсь над этим. Фильмы, про них, не смотрю, книг не читаю. Скорее не верю, или просто нет места, в воображалке, для них.

Призраки... даже никогда не задумываюсь над этим. Фильмы, про них, не смотрю, книг не читаю. Скорее не верю, или просто нет места, в воображалке, для них.
Я думаю, это отлично:thumbup:
Целее психика))

Мы соседствуем с домовым))) Ночью слышны шаги, звон посуды. По началу возле детских кроватей валялись клоки отстриженных детских волос. Думали дети балуются, потом было страшно, теперь привыкли. Теперь все прикротилось, иногда балует, вещи пропадают и появляются на том же месте, правда значительно реже) Видать принял нас)

Я засекла "паралельный мир"в деревне.История такая:купили старый дом в деревне.Как ночь-так начинается представление.Уханье,шорохи.Жутко.Просмотрели каждый уголок дома и чердака.Ничего подозрительного.И вот однажды поздним вечером,сидя на качелях во дворе,засекла эту "нечистую силу"Вот они на фото.Прилетала парочка каждую ночь и сидела на старом заборчике.Интересно то,то когда ломали старый и поставили новый забор,им не понравился.Пересели на антену.
3.1.jpeg

Доброе утро!
#не курю 04.08.2018.
Сегодня домой.
Был со старшей на экскурсии "Ночной Петербург" 23.00-5.00 очень понравилась!
Особенно развод Дворцового моста с Невы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу