6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот чувак лазиет по всяким местам и ищет потусторонние силы, у меня сын его смотрит но откуда его знает ваш капитан, который опрос придумал, вот это загадка)
Я смотрю его канал уже полгода.Лучше любого ужастика.

Я верю в то, что после смерти все равно душа остается в каком-то другом мире, что умершие души могут помогать и в то, что наши мысли материальны и думать надо всегда аккуратно.

Есть одна.Но она очень хардкорная.
Мы все вовнимании images.jpg

Мы соседствуем с домовым))) Ночью слышны шаги, звон посуды. По началу возле детских кроватей валялись клоки отстриженных детских волос. Думали дети балуются, потом было страшно, теперь привыкли. Теперь все прикротилось, иногда балует, вещи пропадают и появляются на том же месте, правда значительно реже) Видать принял нас)
Страшненько :eek:

Я засекла "паралельный мир"в деревне.История такая:купили старый дом в деревне.Как ночь-так начинается представление.Уханье,шорохи.Жутко.Просмотрели каждый уголок дома и чердака.Ничего подозрительного.И вот однажды поздним вечером,сидя на качелях во дворе,засекла эту "нечистую силу"Вот они на фото.Прилетала парочка каждую ночь и сидела на старом заборчике.Интересно то,то когда ломали старый и поставили новый забор,им не понравился.Пересели на антену.Посмотреть вложение 672440
Ух какие, величественные, красивые:rolleyes:

Наверное для многих это уже известно, но я только сейчас наткнулась на эту тему на форуме "Копилка. Или патентное бюро".
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/

Рекомендую. Цитаты из дневников, бросающих курить, которые прям душу задели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу