Удалить смс было невозможно.Оно было синхронизировано с бцдильником и каждый раз как тот звонил,то парняга видел это послание на экране.В тот же день он решил искать новый вариант жилья,но тут и была главная засада.Городок маленький и провинциальный.Все знали все и обо всех.Так как приятель приехал в городок всего как полгода,то о славе этой квартире он не догадывался.Но пацан был упертый и искал везде где было возможно,лишь бы быстрее свалить.На это ушло 2-3 дня,но жилье было найдено.На звонок с просьбой помочь собраться я примчался незамедлительно.Это был не самый приятный вояж,потому что пока мы собирались перед моими глазами стул поднялся в воздух и полетел в угол комнаты!!!Сказать,что я был шоке-это просто промолчать!Как в замедленном повторе американского фильма стул просто превратился в щепки на моих глазах.Я выбежал к приятелю,который был на кухне и перед ним был шкаф с посудой.Шкаф был открыт и оттуда медленно стопками выдвигалась посуда и билась на полу.В тот момент я скпзал приятелю,чтоб хватал документы и деньги и валил прямо сейчас!В итоге вот так мы сбежали.