6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, надо что-то делать с игровой. Есть мысль: играем в основном мы втроем - я, Танюшка @NibleLint и Снежанна @Snezhana. Надеюсь скоро Иришка вернется))) Давайте как-то по времени разделимся, чтобы там все время кто-то играл? Может получится? Я хочу котов!!!!
Тебе каких котов охота)?))

1851_5063.jpg

такого?

Вобщем история эта случилась 12 лет назад с моим близким приятелем.Все стандартно:купил квартиру в центре 3-х комнатную,но... по бросовой цене.Оформили быстрее чем он думал.И через месяц он оттуда выехал.Седой.Парень в 23 года без в/п как говорят стал седым как лунь!!!
Сначала рассказывал,что хлопали двери.Потом стучали шаги.Не только ночью,но и днем.Постоянно чуствовал как что то (или кто то) стоит за спиной,причем чуствовал он дыхание в затылок.Но все это можно было бы списать на сквозняки,нервозность переезда и скрипы пола,если бы он однажды не придя с работы не обнаружил у себя на ковре след от сапога!Надо заметить,что ковер располагался на стене.

Вызваный следователь обшарил квартиру и никаких следов взлома.Ни входной двери,ни балкона(8 этаж).При осмотре я присутствовал лично.Грязь на отпечатке была свежей,а улице дождя не было с месяца 2!Следователь сделал несколько фото отечатка на ковре и сказал что будет разбираться,но мы оставшись в квартире вдвоем поняли,что он врет.Ровно через сутки приятель получил смс на телефон с текстом:"Вали на х.. из квартиры!!!" Естесственно номер был скрыт.Аппарат был отнесен одному компьютерному умельцу и тот сам был в шоке,потому что после долгой диагностики он заключил,что сообщение каким то непостижимым образом было загружено на платформу самого телефона.В этот раз даже я был ошарашен!

Удалить смс было невозможно.Оно было синхронизировано с бцдильником и каждый раз как тот звонил,то парняга видел это послание на экране.В тот же день он решил искать новый вариант жилья,но тут и была главная засада.Городок маленький и провинциальный.Все знали все и обо всех.Так как приятель приехал в городок всего как полгода,то о славе этой квартире он не догадывался.Но пацан был упертый и искал везде где было возможно,лишь бы быстрее свалить.На это ушло 2-3 дня,но жилье было найдено.На звонок с просьбой помочь собраться я примчался незамедлительно.Это был не самый приятный вояж,потому что пока мы собирались перед моими глазами стул поднялся в воздух и полетел в угол комнаты!!!Сказать,что я был шоке-это просто промолчать!Как в замедленном повторе американского фильма стул просто превратился в щепки на моих глазах.Я выбежал к приятелю,который был на кухне и перед ним был шкаф с посудой.Шкаф был открыт и оттуда медленно стопками выдвигалась посуда и билась на полу.В тот момент я скпзал приятелю,чтоб хватал документы и деньги и валил прямо сейчас!В итоге вот так мы сбежали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу