6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да была тут одна история связанная с кармой:giggle:
Без названия.jpeg

Удалить смс было невозможно.Оно было синхронизировано с бцдильником и каждый раз как тот звонил,то парняга видел это послание на экране.В тот же день он решил искать новый вариант жилья,но тут и была главная засада.Городок маленький и провинциальный.Все знали все и обо всех.Так как приятель приехал в городок всего как полгода,то о славе этой квартире он не догадывался.Но пацан был упертый и искал везде где было возможно,лишь бы быстрее свалить.На это ушло 2-3 дня,но жилье было найдено.На звонок с просьбой помочь собраться я примчался незамедлительно.Это был не самый приятный вояж,потому что пока мы собирались перед моими глазами стул поднялся в воздух и полетел в угол комнаты!!!Сказать,что я был шоке-это просто промолчать!Как в замедленном повторе американского фильма стул просто превратился в щепки на моих глазах.Я выбежал к приятелю,который был на кухне и перед ним был шкаф с посудой.Шкаф был открыт и оттуда медленно стопками выдвигалась посуда и билась на полу.В тот момент я скпзал приятелю,чтоб хватал документы и деньги и валил прямо сейчас!В итоге вот так мы сбежали.
Прям что серьезно и посуда? И стул?:eek::eek::eek:
Ты не шутишь?...

Яш,а ты каких призраков то видишь?
Призрака оперы, призрака в доспехах):D
Я на приколе) не то что бы я не верю во всю эту паранормальную лабуду, но и не отрицаю факт существания, так же как и верю чт о во вселенной мы 100500% не одни:smile_coffee:

Призрака оперы, призрака в доспехах):D
Я на приколе) не то что бы я не верю во всю эту паранормальную лабуду, но и не отрицаю факт существания, так же как и верю чт о во вселенной мы 100500% не одни:smile_coffee:
Жена сказала,что мы похоже одни из самых примитивных существ!;)

Завтра старт Сухого Закона-27!:) В 12.00!Название команде выбраши почему то ШАБАШ.Черти какие то!:D Буду экзорцистом подрабатывать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу