6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра старт Сухого Закона-27!:) В 12.00!Название команде выбраши почему то ШАБАШ.Черти какие то!:D Буду экзорцистом подрабатывать)))
А у тебя какой мотив или стимул в Сухом законе?

Вот смотри:
Лимерики - юмористичекое стихотворение. Состоит из пяти строк, первая строка рифмуется со второй и пятой, третья- с четвертой.

Пожилой людоед из Хургады
Вел охоту у банной ограды:
Там достаточно пищи,
И народец почище -
Их и мыть специально не надо.

Я прямо подсела на них. Пишешь всякую..... и получается смешно...

По работе или как? рассказывай! Интересно)
Ну у меня гимназия, где я работаюработаю, лингвистическая. И у нас очень много обменных программ. Т.е. к нам приезжают дети из Китая, Италии, Америки, раньше вот еще Англия была, теперь Сербия добавилась. Они живут в наших семьях, у наших детей 2 недели. А потом наши дети едут к ним. Ну а мы естесственно сопровождаем.

Ну у меня гимназия, где я работаюработаю, лингвистическая. И у нас очень много обменных программ. Т.е. к нам приезжают дети из Китая, Италии, Америки, раньше вот еще Англия была, теперь Сербия добавилась. Они живут в наших семьях, у наших детей 2 недели. А потом наши дети едут к ним. Ну а мы естесственно сопровождаем.
Что такое по обмену знаю)
У меня подруга ездила в Америку несколько лет прожила там по обмену, сейчас на красный диплом получила в МГУ философский факультет.

У меня подруга ездила в Америку несколько лет прожила там по обмену, сейчас на красный диплом получила в МГУ философский факультет.
Англия как страна мне вообще не поравилась...

Вот у нее маман, тоже подруга моя ( семьями дружим ) учитель года всеяРоссии несколько лет назад занимала

Кстати по Литературе, надо написать как нибудь ии позвонить:D
А моя маман метеоролог-четтамстучкамисвязано) не помню как и дефектолог)

Климат, окружение, менталитет?
Менталитет в первую очередь...
Не знаю как это написать, чтобы было понятно...
Ну они все очень неискренние кажутся.. Стоит моя хозяйка на кухне с серьезным видом или идет человек по улице серьезный, а стоит только тебя увидеть - улыбка неестественная до ушей и такое счастливое - Hi!!! Ну прям ооочень типа рады тебя видеть.

Менталитет в первую очередь...
Не знаю как это написать, чтобы было понятно...
Ну они все очень неискренние кажутся.. Стоит моя хозяйка на кухне с серьезным видом или идет человек по улице серьезный, а стоит только тебя увидеть - улыбка неестественная до ушей и такое счастливое - Hi!!! Ну прям ооочень типа рады тебя видеть.
Ясно) ну не довелось побывать, щас наэкономлю.на сижках сьезжу посмотрю :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу