Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, почему понедельник то?Доброе утро
Посмотреть вложение 672948
Какой червячок? Я же от всего сердца! Для поднятия настроения))))Ага... Но все равно червячок в душе сидит... Ну как-то нечестно это. .
Но я такая счастливая!!!!!!!
А завтра еще и домой на два дня!!!!
И один их видящийВ прошлом голосовании победили не верящие в призраков!)
Посмотреть вложение 673106
Аналогично, а мне же в понедельник на пляже полагается быть)))Блин, почему понедельник то?
У меня мозг закипел аж на календарь пришлось глянуть ибо засомневался что воскресенье![]()
Скорее бы на отдых, а то и второй подтянетсяИ один их видящий![]()
Чуточку осталось)Скорее бы на отдых, а то и второй подтянется![]()
Я каждый раз не перестаю удивляться полезности указательногоУказательный палец, нужен для чего? Выясним? Голосование наверху! Хорошего дня дымчики)
Надо записаться в 100-ку некуренияКуранты 6-ой Взлётной полосы бросающих курить 3-й выпуск
Добрый день, мои хорошие!
Сегодня – 5 августа воскресенье, а значит, пришло время подводить итоги за прошедшую неделю, которые отразят наши традиционные Куранты!
Уже три недели ваши команды плечом к плечу борются с никотиновым чудовищем! Кто -то может на сегодня проиграл этот бой, но команда не бросает бойцов и все вместе вы идете дальше! Как и элитные войска Российской Армии праздник который праздновался на этой недели.
День Воздушно-десантных войск!
Днем рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года, когда на учениях ВВС Московского военного округа под Воронежем впервые на парашютах было десантировано подразделение в составе 12 человек под руководством военных летчиков Леонида Минова и Якова Мошковского. В День Воздушно-десантных войск 2 августа в России традиционно проходят показательные выступления десантников, концерты и другие праздничные мероприятия.
Мы поздравляем всех десантников с праздником! Вы гордость нашей страны!
![]()
Девиз ВДВ «Никто кроме нас!» Отлично подходит и для нашего случая, никто не бросит курить вместо нас! J Так что идем вперед насдаемся, и мы справимся!
Также сегодня праздник не менее важных людей! День Железнодорожника!
Железная дорога — одна из самых важных транспортных систем государства. Она соединяет разные города и населенные пункты, обеспечивает связь с другими странами. Чтобы эта структура работала без перебоев, приходится задействовать труд огромного количества людей. Машинисты, инженеры, мастера по ремонту, проводники, работники вокзалов — перечислять можно долго. Все эти люди заслуженно празднуют День железнодорожника. Он всегда выпадает на первое воскресенье августа.
![]()
Перейдем к основной части.
Итоги вашей численности
6_1 Млечный Путь 14 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (2 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
6_2 Воины света 27 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор (4 Без ->Выход, 2 Шанс -> Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
6_3 АнтиДым 18 Безупречные, 1 Шанс (3 Без ->Выход, 3 Шанс -> Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Выход -> Без (восст.))
6_4 Побег из Ада 17 Безупречные (4 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Выбор->Выход, 2 Выход -> Без (восст.))
Орден без потерь остался пылится в чулане
Итоги игровой
6_1 Млечный Путь: 0 (1 балл)
6_2 Воины света: 278 (4 балла)
6_3 АнтиДым: 195 (3 балла)
6_4 Побег из Ада: 30 (2 балла)
Поздравляем команду 6_2 Воины света с победой)
Итоги по общительности
6_1 Млечный путь 3946 - 2953= 993 (2 балла)
6_2 Воины света 13746 -10036 = 3710 (4 балла)
6_3 АнтиДым 7169-5891 = 1278(3 балла)
6_4 Побег из Ада 5425- 4700 = 725 (1 балл)
Победу одержала команда Воины света ! Поздравляем вас, ребята! Так держать! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!
Информация:
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
Наставники команд: @Grizzly @Дёся @Дарьюшка @Tan4ik4 @qqruzov @Дим-Саныч @КатюшкаЯ
Хранители: @Zaйcom @Але @DmitriS
Модератор игровых : @Диона
Техник-модератор: @mtv
Организатор: @ЯНаталИЯ
До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Танюш, ну еще чуть-чуть.... Я ж тоже сейчас типа круглосуточно работаю.Еще и дразнит меня)))) Я на последнем издыхании , работаю яки пчелкаПосмотреть вложение 673142,
Ещё 5 часов и Посмотреть вложение 673143)))