Ирина64
V.I.P
отметила#не курю 5.08
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметила#не курю 5.08
Иришка, привет! Как жизнь некурящая?отметила
отметила#не курю 5.08
Всем привет!!! Дела нормально!С внуком уже воюю,в среду к другой бабушке поедет,так что буду с вами.Иришка, привет! Как твои дела?
Ураааа!!!Всем привет!!! Дела нормально!С внуком уже воюю,в среду к другой бабушке поедет,так что буду с вами.
Привет,Танюша! Нормально,конечно не курю,и вообще по моему уже отхожу от этого,почти не тянет.Теперь уж точно справлюсь!Надеюсь,что на всегда!Иришка, привет! Как жизнь некурящая?
Сорвалась,и что? Дальше куришь, или не будешь?Девочки и мальчики. Я сорвалась. Извините. Очень стыдно.
Чего стыдно то? Бывает... Тебя куда теперь? В шанс или в выбор? В шансе курить больше нельзя,в выборе ты думаешь,потом когда не куришь переводят в шанс.Девочки и мальчики. Я сорвалась. Извините. Очень стыдно.
Да ,вот,сижу,а внук комп забрать хочет(((Иринка!!!! Как же мы все скучаем!!!!
Ничего страшного, бывает так что с первого раза не получается, а ты перешагни и иди дальше, и с нами! Сама как чувствуешь, все-таки хочется бросить?Девочки и мальчики. Я сорвалась. Извините. Очень стыдно.
Нееет , не отдавай)))))Да ,вот,сижу,а внук комп забрать хочет(((