6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LeftField Поздравляем с 385 ДНЯМИ НЕ КУРЕНИЯ! Ровняемся на тебя!
upload_2018-8-12_9-52-44.png

Вложения

• upload_2018-8-12_9-52-0.png
    upload_2018-8-12_9-52-0.png
    474,2 KB · Просмотры: 83
Я вот смотрю сейчас на курящего..
Ну не буду лицемерить что мне противно на него смотреть, сказать что мне приятно смотреть на него - тоже самое.
Мне больше пофик вообще, ну курит и курит, ну и хай себе курит, я то не курю) ну а если где-то в компании, кругу друзей, отдыхе везде там где есть курящие и никуда не деться от них, терпите уже скоро пройдет по другому никак, не можете не общайтесь какое то время или просите их поддержать вас. По поводу табачного дыма на моем сроке он противен, (после примерно месяца отказа так случилось и до сих пор) так что если на меня дымят (отойду сам, попрошу чтоб не дымили, в отдельно взятых случаях выпишу леща :D ) и все))
Как то так):unsure:
Полностью подлерживаю:) Только звиздюлиной их заставить можно не дыметь;)

А я смотрю на курящих как на больных людей и мне их жалко....
во-во.вчера видела девушку лет 25,стройная блондинка,ухоженная,а сидит и курит.А цвет лица очень нездоровый,румянца нет и в помине.А потом вспомнилось подпись одной из форумчанок,что глупее курящей женщины может быть только курящая лошадь и я в том момент так обрадовалась,что я не курю))))))

Куда идем мы с пяточком? Голосование на верху! не забываем о конкурсе Самоделкин! Это не сложно и есть хороший шанс принести баллы команде!

Я правильно поняла, что нам уже не надо дополнительно подавать заявку в той теме на взлетку, если мы здесьпроголосовали. Или все равно надо?

Я правильно поняла, что нам уже не надо дополнительно подавать заявку в той теме на взлетку, если мы здесьпроголосовали. Или все равно надо?
Анкету надо заполнить, а Яша подаст список чтобы вы попали а одну команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу