6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во-во.вчера видела девушку лет 25,стройная блондинка,ухоженная,а сидит и курит.А цвет лица очень нездоровый,румянца нет и в помине.А потом вспомнилось подпись одной из форумчанок,что глупее курящей женщины может быть только курящая лошадь и я в том момент так обрадовалась,что я не курю))))))
Вот вот, и вид дурацкий, и сами они уже смущаются ...

Вот вот, и вид дурацкий, и сами они уже смущаются ...
Ну и правильно делают,пусть прячутся.Я процентов на 20 и из-за этого бросила,что стыдно было,что взрослая тетенька,а прячусь,зажевываю жвачками,как школьница.
Причем как-то на дедов все равно идет он с папирой еще и на жаре в +36,у него и так болячек и из-за возраста хватает,а молодых жалко-да...

Ребята по анкетам после выпускного все как в 6 ой было вы заполняли , сейчас пока не надо, вы ещё не закончили)

Еще важная информация : Если идем командой,то записываться не надо,только проголосовать.Капитан подаст списки и все,мы во взлетке:)

Ребята по анкетам после выпускного все как в 6 ой было вы заполняли , сейчас пока не надо, вы ещё не закончили)
Зоя ,я же не знаю как этот спойлер делается,чтоб инфа дошла до всей команды.Объяви ,пожалуйста,то что я синим написала...

Ребята,голосуем,кто пойдет в 7 взлетку с командой.Завтра списки надо сдать Наталье.Кто идет,выбираем 2 пункт.
Иринка, опять в замы пойдешь?))) Или может капитаном?;)

Нееее,никуда не пойду...Пусть новенькие идут)))
Не.... Новенькие пока поучатся. Давай я в капитаны, ты в замы? Или наоборот? По другому - без тебя в активе мы не сможем))))

Ну,я не знаю...Посмотрим...Там голосовалка же будет. Я хотела профилонить...
Голосовалка за название, а на должности сами решают. Будешь с обеда филонить, я до 12 первоклашек отучу - и все, на посту буду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу