6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! У меня, муж сегодня курить бросил :dance: В нашем полку прибыло.
Муж голова, а ты шея)) куда повернула, туда он и смотрит! А шея у нас хортшенькая:), умница! Молодцы, здоровья и любви вам!

До конца марафона осталось совсем немного времени!:)Все мы достигали одной цели и ради нее пришли сюда.На днях у многих были круглых дат!От души хочу поздравить всех и каждого с этими достижениями!:) Вы бошьшие молодцы,что дошли до самого конца и не сорвались.Вы преодолевали внутренние барьеры и заслуживаете уважения за это!Я такой же как и вы и один из команды.И у меня бывали проблемы и настроение когда хотелось послать всех и все,но... сразу вспоминал свой мотив,свою жену и свою команду!;)Хочу поблагодарить за поддержку всех вас,а особенно выделить своего заместителя Ирину.Она большая умница и очень надежный человек!:) Я иду с вами дальше в 7 Взлетку, но уже не капитаном.Потому вы можете подумать над кандидатурой сейчас.
Всем спасибо за внимание и поддержку!:)

Муж голова, а ты шея)) куда повернула, туда он и смотрит! А шея у нас хортшенькая:), умница! Молодцы, здоровья и любви вам!
Анимация-спасибо-гифка-спасибо-gif-спасибо-надпись-большое-спасибо-3211.gif

249236-1.png
bez-imeni-1-png.659835

До конца марафона осталось совсем немного времени!:)Все мы достигали одной цели и ради нее пришли сюда.На днях у многих были круглых дат!От души хочу поздравить всех и каждого с этими достижениями!:) Вы бошьшие молодцы,что дошли до самого конца и не сорвались.Вы преодолевали внутренние барьеры и заслуживаете уважения за это!Я такой же как и вы и один из команды.И у меня бывали проблемы и настроение когда хотелось послать всех и все,но... сразу вспоминал свой мотив,свою жену и свою команду!;)Хочу поблагодарить за поддержку всех вас,а особенно выделить своего заместителя Ирину.Она большая умница и очень надежный человек!:) Я иду с вами дальше в 7 Взлетку, но уже не капитаном.Потому вы можете подумать над кандидатурой сейчас.
Всем спасибо за внимание и поддержку!:)
Спасибо,капитан,за добрые слова в мой адрес. Приятно)

Чего то у мну со спойлером ничего не получается,подпись больше 4 картинок не берет и спойлер считает(((
Ириша скинь мне все картинки которые ты в подпись хочешь поставить, попробую помочь.

Что надо сделать? Ты ещё что то добавить хочешь?
Вроде поняла,спасибо,Танюша! Я сама хотела разобраться,а в этом я вредина! Поэтому внук и говорит,что бабушка у него продвинутаяStickers-Nichosi13:rofl:

Вроде поняла,спасибо,Танюша! Я сама хотела разобраться,а в этом я вредина! Поэтому внук и говорит,что бабушка у него продвинутаяStickers-Nichosi13:rofl:
Отлично! Молодец, тусик наш)))

В подпись можно только 4 знака,без подписи спойлер не ставится,чтоб на все время,а у людей много знаков в спойлере стоит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу