Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Галенька, давай уже петушки на всех варить))) Ну и себе тоже, раз тянет.
Меня тянет только по утрам до сих пор и когда нервяк какой-нибудь начинается. Утреннее желание водичка хорошо глушит, а вот с нервами сложнее... Борюсь...
Ир, не пили еще, а уже такие речи)))
Хотя я тебя тоже прям люблю!!! Такое море позитива!!!! Ты для меня - дополнительная мотивация весь месяц. Как только возникала шальная мысль о сигаретах - в голове тут же: ну Иришка же держится, а ей тяжелее, она так верит во всех нас... Ну не могу я тебя разочаровать и закурить.
Ир, не пили еще, а уже такие речи)))
Хотя я тебя тоже прям люблю!!! Такое море позитива!!!! Ты для меня - дополнительная мотивация весь месяц. Как только возникала шальная мысль о сигаретах - в голове тут же: ну Иришка же держится, а ей тяжелее, она так верит во всех нас... Ну не могу я тебя разочаровать и закурить.
Блин, как же все- таки круто не курить...
Сейчас такое чувство, что очень давно это было только по-тихоньку вылазят всякие последствия.,но я думаю, справлюсь. Очень жаль,что не сделала этого раньше...
Блин, как же все- таки круто не курить...
Сейчас такое чувство, что очень давно это было только по-тихоньку вылазят всякие последствия.,но я думаю, справлюсь. Очень жаль,что не сделала этого раньше...