6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я тут много чего пропустила. всем привет. #некурю 11,12,13 августа. пока только отмечусь-некогда читать

Все равно,тут пусто стало,смотрю,один Яша тут хозяйничает,а все в 7 себе сидят.
Ириш, а кто все-то??? И здесь последнее время общаемся ты, я, Снежка, да Яша с Таней. Остальные только отмечаются. Может там хоть научим людей общаться побольше.

Ириш, а кто все-то??? И здесь последнее время общаемся ты, я, Снежка, да Яша с Таней. Остальные только отмечаются. Может там хоть научим людей общаться побольше.
Да шучу я,просто ,правда,как то грустно,6 -я кончилась...

s600-47.jpg

Добрый вечер всем!Я б с удовольствием пообщалась бы.Но раньше 9 домой не попадаю,а в 23 уже здесь никого.

Добрый вечер всем!Я б с удовольствием пообщалась бы.Но раньше 9 домой не попадаю,а в 23 уже здесь никого.
Да,нет,Галь,я говорю ,все 6-ю бросили и в 7-ю сбежали,а Света и говорит,кто все-то?

Ириш, зато как результативно закончилась. Мы целый месяц, прикинь 30 ДНЕЙ НЕ КУРИМ!!! МЫ МОЖЕМ!!! И теперь мы будем вовлекать других, собственным примером показывая, чточто это возможно.
Наша с вами задача - донести до новичков, что общение здесь необходимо. Не только для того, чтобы отметиться. Общение помогает справиться с трудностями, опять же - чувство ответственности появляется не только за себя, но и за команду. И это тоже оружие в борьбе с курением.

Уф... Какая речь пафосная получилась... Горжусь собой!!!

Ириш, зато как результативно закончилась. Мы целый месяц, прикинь 30 ДНЕЙ НЕ КУРИМ!!! МЫ МОЖЕМ!!! И теперь мы будем вовлекать других, собственным примером показывая, чточто это возможно.
Наша с вами задача - донести до новичков, что общение здесь необходимо. Не только для того, чтобы отметиться. Общение помогает справиться с трудностями, опять же - чувство ответственности появляется не только за себя, но и за команду. И это тоже оружие в борьбе с курением.

Класссс!

Молодец!Речь что надо.А подымить все еще тянет.Вот приставучая зараза какая!Если б знала,что так затянет не начинала бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу