6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с удовольствием пойду и в 7-ю взлетку и в 28 стодневку.
Вы мне только скажите, я ничье место не займу?
Может кому очень надо будет бросить курить, войти в команду 62 чел., а его место будет занято мной.
Или на том форум и построен, тебя поддержали, теперь и ты будь добр поддержать новичков?
А помогая другим продолжаешь не курить сам?
Правильно я понял?

Может кому очень надо будет бросить курить, войти в команду 62 чел., а его место будет занято мной.
Или на том форум и построен, тебя поддержали, теперь и ты будь добр поддержать новичков?
Правильно я понял?
Ничье не займешь, мест на всех хватит. А вот помочь другим своим примером, советом, опять же и себя подстраховать - это да! Так что: добро пожаловать в 7-3, 19.08 начинаем все сначала)))

А чегойто так ехидно?)
Яша,я без твоего ведома собрала всех в кучку и в капитанку скинула,а то у нас капитан подсуетился,и 11 человек подал,я 16 набрала,правда со своей знакомой и Снежиным мужем)

Яша,я без твоего ведома собрала всех в кучку и в капитанку скинула,а то у нас капитан подсуетился,и 11 человек подал,я 16 набрала,правда со своей знакомой и Снежиным мужем)
Видел, все отлично все как обещал в 7_3 все вместе пойдете и Снежи муж и подруга твоя Любовь

Правильно я понял?
Миш, команды формируются от того скольо человек записалось во взлетку) нету строго уставноленного числа, может и по 70 быть все зависит от ситуации) т.е сколько записалось столько и учавствуют, ))

Да что вы все меня в инакомыслии сегодня подозреваете???? Сначала Иришка, теперь ты??? Я от всей души выразила радость.:mad::kiss:
Ясно, у меня просто может понедельник тяжелый, забегался совсем, мозг кипит Свет, прости:kiss:

Миш, команды формируются от того скольо человек записалось во взлетку) нету строго уставноленного числа, может и по 70 быть все зависит от ситуации) т.е сколько записалось столько и учавствуют, ))

У меня вопросов больше нет.
Только вперед!
На линию!
Поехали!
И т.д.

Спасибо,Яшенька!:thumbup:

Видел, все отлично все как обещал в 7_3 все вместе пойдете и Снежи муж и подруга твоя Любовь
Пойдем-пойдем... А Яшенька?
Я опять без иронии. Просто интересуюсь.:p:kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу