Приветумничка!Всем привет! Принимайте новенькую. Держусь уже 7 часов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветумничка!Всем привет! Принимайте новенькую. Держусь уже 7 часов.
Всем привет!@Михаил mik, Миш, привет! Ты чего стоишь в сторонке? Не стесняйся, рассказывай как день, как настроение.
Мы с тобой держимся. Можно хвалить себя за каждый час. Потом за каждый день!Всем привет! Принимайте новенькую. Держусь уже 7 часов.
Привет! Я Оля) 7 часов -это отлично)Всем привет! Принимайте новенькую. Держусь уже 7 часов.
Никогда! И ни с кем!))Привет! С большим удовольствием принимаем!!! Не курим вместе!
Во-во. Надо себя чем-то занять. А еще можно шкаф перебрать, вещи постирать, чтоб табаком не пахли, а что-то нафиг выкинуть. Сразу и дышать легче станет. И пей воду или чай вкусныйЧерез семь часов голодовки пришла к выводу, что часто курила просто от нечего делать - пока еда готовится, или пока реклама по тв... Видимо надо себя чем-то занять. Может окна помыть?
а ты представляй их чертями на сковородке)) Поверь-попустит сразу)) Убить не захочется точно) Просто смешно будетНо так хочется кого-нибудь убить))) Особенно соседей с сигаретами на лавочке у подъезда
ПриветВсем привет! Принимайте новенькую. Держусь уже 7 часов.
А я представляю, что им мусорное ведро на голову надела. А у одного аж картофельные очистки на голове повисли. И пахнет типа уже не сигаретами, а помойкой.а ты представляй их чертями на сковородке)) Поверь-попустит сразу)) Убить не захочется точно) Просто смешно будет
Только так прям явно представляй)) Вместо носа-пятачок, вместо рук-ног копытца)) А, и хвост, хвост не забудь))
Отпуск -это хорошо)) А я вот как раз в работу втягиваюсь после отпуска.Всем привет!
Первый день в отпуске, с детьми на даче. В конце месяца со старшей дочкой в Питер поедем.
Курить не тянет.
так им , так))) А потом вот такА я представляю, что им мусорное ведро на голову надела. А у одного аж картофельные очистки на голове повисли. И пахнет типа уже не сигаретами, а помойкой.
Вот еще зря! Ничегошеньки не зря! Просто тоже немного побольше участвуй в диалогах, 10 -15 штук картинок/видео в час я думаю достаточноТам написано-
Позитивщик-веселые картинки демотиваторы,а они между прочим разные,ну я не знаю....Общайтесь тогда больше,я тут стараюсь,оказывается зря.
Вот с этого места, пожалуйста, поподробней. Когда начинается считаться флуд и как правльно, чтобы всё засчитывалось?Ирина по флуду зачёт начнется после старта это раз, а во вторых картинки практически одного содержания не считово) так что лучше меньше картинок и по больше живого общения
Очень эффективно, кстати)Мы с тобой держимся. Можно хвалить себя за каждый час. Потом за каждый день!
Я приходила на работу и зачеркивала еще один день в бумажном календарике. Это был ритуал. И радовалась, что вот еще один день продержаласьОчень эффективно, кстати)
Я по такой методике бросала: маленькими шажками. Сначала задание -не курить ча. Потом ещё час. И так целый день. Потом посложнее задачка- не курить день, ещё один и т.д.
Так намного легче
Тоже так хотела) Но не было календаря) А потом как-то само собой не захотелось курить. Отмечать стало не актуально) У меня есть счётчик.Я приходила на работу и зачеркивала еще один день в бумажном календарике. Это был ритуал. И радовалась, что вот еще один день продержалась
Я в первые дни, как и многие кто бросает, при каждой возможности спала)))Через семь часов голодовки пришла к выводу, что часто курила просто от нечего делать - пока еда готовится, или пока реклама по тв... Видимо надо себя чем-то занять. Может окна помыть?