Офигеть.. я в предкушении-)))Ну если назначили меня гл. гурманом,приготовьтесь-завтра день кабачка!Готовим 3 блюда:икру из кабачка(вкунее,чем от Балтимор)салат из кабачка который улетает вмиг и варенье со вкусом ананаса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офигеть.. я в предкушении-)))Ну если назначили меня гл. гурманом,приготовьтесь-завтра день кабачка!Готовим 3 блюда:икру из кабачка(вкунее,чем от Балтимор)салат из кабачка который улетает вмиг и варенье со вкусом ананаса.
У меня тоже подруга бросила, сначала сомневалась. что сможет. Но я не сдавалась , и все таки уговорила ее. Теперь ходит довольная))))у тебя жизнь кипит
Я вчера тоже чуть пошагала) но до 19000 не дотянула, лентяйка.
После вчерашнего тоже болею за Хорватов, так что 15 собираемся тут, будем болеть вместе))
С коллегой тебе повезло, или ей с тобой)) но в любом случае вместе веселей бросать. Моя подруга ни в какую((( то собиралась, то опять в отказ ушла((
Ничего не бойся! Мы с тобой!Ну... Если только в замы... Я ж тут два дня всего, чисто технически страаашно...
Танюш,долго уговаривала?У меня тоже подруга бросила, сначала сомневалась. что сможет. Но я не сдавалась , и все таки уговорила ее. Теперь ходит довольная))))
Свет, а я думаю справишься! Если что, тебе помогут.Ну... Если только в замы... Я ж тут два дня всего, чисто технически страаашно...
Да все мы ,по- началу, трусишки ( Трусы я имею ввиду))) ударение ,короче, на ууууу) Ну ты поняла)Танюш,долго уговаривала?
Я особо не уговариваю, но её надо, вот прям очень. Она и сама хочет-хотела.
Но как только назначит день, всё, боится и даёт заднюю
поняла))Да все мы ,по- началу, трусишки ( Трусы я имею ввиду))) ударение ,короче, на ууууу) Ну ты поняла)
Оль, найдите вместе с ней аргументы - что она приобретет в результате отказа от курения. Просто хотеть мало, нужен смысл действия - а зачем это, что мне это даст. Для меня таким смыслом стало: я хочу здоровый цвет лица, хочу, чтобы дети наконец-то были счастливы (а они давно недовольны моим курением) и, конечно, здоровье. Пошла в тренажерку - как уж тут курить, когда ты бегаешь и занимаешься спортом.Танюш,долго уговаривала?
Я особо не уговариваю, но её надо, вот прям очень. Она и сама хочет-хотела.
Но как только назначит день, всё, боится и даёт заднюю
Если бы я не был вашим Наставником, то с удовольствием бы стал Капитаном, так что Капитан должен быть выбран среди васЯш, а может тебя в капитаны? Ольгу тебе в помощь))))
Стрелочница А так красиво все начиналось)))) Не, если только в замы. Кэп - это человек явно не со стажем два дня без сигарет и сутки на форуме.Свет, а я думаю справишься! Если что, тебе помогут.
Не святые же горшки лепят.
Соглашайся.
Если что, и замов не будет на связи, я прикрою!
2-3 дня я смогу)))
Давай соглашайся!
Поняла уже. Как все женщины - сначала написала, потом стала внимательно читатьЕсли бы я не был вашим Наставником, то с удовольствием бы стал Капитаном, но к сожалению Капитан должен быть выбран среди вас
*наставник это команда форума*
Давай, Светик в капитаны ! Дополнительная мотивация не куритьСтрелочница А так красиво все начиналось)))) Не, если только в замы. Кэп - это человек явно не со стажем два дня без сигарет и сутки на форуме.
Танюш, в замы уже согласилась же)))) Давайте так: ищите поопытнее, а уж если к 15-му к ночи не сложится - придется грудью на амбразуру. Только сразу говорю - я замучаю вас глупыми вопросамиДавай, Светик в капитаны ! Дополнительная мотивация не курить