Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Яша!!! Классная штука, знаю теперь чего ждать дальше.Свет все нормально, кашель пройдет, это твой организм начал перестроение и очистку
Незнаю может кому пригодится
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ первые три недели постоянно заглядывал сюда, во первых это интересно, симптоматика правда в основном у всех схожа, во вьооых лично мне давало доп.мотивацию
Согласна. Одна диета без физических нагрузок - скорее вредная вещь, чем полезная. Питание должно быть сбалансированное, но... Без излишествНеееее!Надо есть,чтобы худеть.Все эти диеты это полная фигня.Организм не обманешь.Вот что происходит,когда якобы "на диете"?!При ограничении тут же организм чувствует,что беда пришла и начинает потихоньку откладывать все прозапас.Гланое метаболизм правильный и нагрузки физические.И будет вам счастье.
Катя, привет!
Так тебя в следующую обязательно возьмут!
Как у тебя настроение? Как день? Что нового-старого?
Должность себе уже подобрала?
Ой, мы ж красавицы такие непредсказуемыеНо я даже мысли такой не допускаю: слишком много народа рады моему решению и поддерживают меня - у меня вся семья некурящая, так что мое решение - прямо большой семейный праздникКак может сорваться такая красоточка?)
@caramel44 Оль, я за!!!!! Давай уже соглашайся, а мы тебя не бросим, поможем))))@caramel44 Олечка мне кажется капитан это прям про тебя! Может айда уже?при отсутствии поможем прикроем)
Я за!!! @galina195993 ждем меню на ужинооооо... классно! Я уже твоя фанатка
Так что, я записываю тебя Главным Гурманом?
А пойдешь в замы? Если Оля согласится? А если откажется может сама попробуешь капитаном?)@caramel44 Оль, я за!!!!! Давай уже соглашайся, а мы тебя не бросим, поможем))))
Я тебя первая заметила)Ага!!
Пошли в замы или в Кэпы по хорошему!Ага!!
Галь, а мороженые кабачки подойдут? У меня полморозилки ими забито.Ну если назначили меня гл. гурманом,приготовьтесь-завтра день кабачка!Готовим 3 блюда:икру из кабачка(вкунее,чем от Балтимор)салат из кабачка который улетает вмиг и варенье со вкусом ананаса.
у тебя жизнь кипитДа я уже писала, редко захожу (только с телефона), чтоб не подводить команду - я в массовке.
Вот пол утра хочу написать, тока успела перечитать всё. Вчера вечером некогда было заходить - была долгая прогулка. Прошла 19196 шагов.
Чего ещё по теме, в ЧМ я вот болею за Хорватов. Они молодцы. За исключением Виды - неспортивное поведение огорчило.
А ещё на мой пример насмотрелась одна коллега и теперь она тоже не курит уже 2 дня
Свет, кто первый найдёт, тот и делится инфой. Ок?Оль, я тоже хочу такую программу. В сентябре выйду на работу, и ежедневные 15 тысяч шагов гарантированы.