6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего себе жара:eek:
Мне бы ни земляники, ни до земляники не хотелось бы)
А ты умничка ещё и варенье варить в такую жару)
Вот это я понимаю хозяюшка.:kiss:
Да,хозяйка с меня тоже не какая,землянику купила,люди собрали,принесли,я пятиминутку сварю ближе к вечеру и все.Я вообще почти ни куда не хожу,ко мне соц работник приходит,в магазин сходит,да по дому поможет.Живу одна.,дети далеко.Вот так и живем! Но у меня все прекрасно,я к этой жизни привыкла,так что я не в коем случае не жалуюсь.Получаю себе по маленьку пенсию по инвалидности,да и живу.В данной ситуации меня все устраивает.Нервотрепки нет,мужа нет,дети далеко.Курить бросать легко.Вообщем все ок!

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
По пути с работы сегодня в качестве маленького поощрения купил молочный коктейль с шоколадом!:) Оказывается мои рецепторы на языке заиграли совсем другими красками;) Такой он вкусный-бомба:thumbsup: Почему я раньше делал по-другому делал?:( Вот дурак то был...:(

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По пути с работы сегодня в качестве маленького поощрения купил молочный коктейль с шоколадом!:) Оказывается мои рецепторы на языке заиграли совсем другими красками;) Такой он вкусный-бомба:thumbsup: Почему я раньше делал по-другому делал?:( Вот дурак то был...:(
Молодец! У меня тоже вкус и нюх обострились,здОрово!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Да,хозяйка с меня тоже не какая,землянику купила,люди собрали,принесли,я пятиминутку сварю ближе к вечеру и все.Я вообще почти ни куда не хожу,ко мне соц работник приходит,в магазин сходит,да по дому поможет.Живу одна.,дети далеко.Вот так и живем! Но у меня все прекрасно,я к этой жизни привыкла,так что я не в коем случае не жалуюсь.Получаю себе по маленьку пенсию по инвалидности,да и живу.В данной ситуации меня все устраивает.Нервотрепки нет,мужа нет,дети далеко.Курить бросать легко.Вообщем все ок!
Как радует, что ты сумела сохранить оптимизм и позитив в этой жизни! Ты-настоящий боец! Горжусь такими людьми, которые на раскисают а сражаются и побеждают при любых жизненных обстоятельствах:thumbup:

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Скажи? Я тоже открыла для себя, только не коктейль а какао)) Такая вкушняшка! А если ещё корицу,имбирь и кардамон туда, то вообще неземное угощенье)

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
IMG_20180712_181046.png
А у меня прогулочка сегодня удалась)))

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот опять вторая команда обогнала нас по тра-ля-ля.Если нельзя скидывать картинки,так хоть общайтесь больше,что ли,или вам все равно,что нас обгоняют? Или я что-то недопонимаю?
а где видно,что обгоняют?

katyok

Кулинарный летописец
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу