поддерживаю на 100%Давай, Светик в капитаны ! Дополнительная мотивация не курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаю на 100%Давай, Светик в капитаны ! Дополнительная мотивация не курить
Да,хозяйка с меня тоже не какая,землянику купила,люди собрали,принесли,я пятиминутку сварю ближе к вечеру и все.Я вообще почти ни куда не хожу,ко мне соц работник приходит,в магазин сходит,да по дому поможет.Живу одна.,дети далеко.Вот так и живем! Но у меня все прекрасно,я к этой жизни привыкла,так что я не в коем случае не жалуюсь.Получаю себе по маленьку пенсию по инвалидности,да и живу.В данной ситуации меня все устраивает.Нервотрепки нет,мужа нет,дети далеко.Курить бросать легко.Вообщем все ок!Ничего себе жара
Мне бы ни земляники, ни до земляники не хотелось бы)
А ты умничка ещё и варенье варить в такую жару)
Вот это я понимаю хозяюшка.
Привет)Всем привет!
Молодец! У меня тоже вкус и нюх обострились,здОрово!По пути с работы сегодня в качестве маленького поощрения купил молочный коктейль с шоколадом! Оказывается мои рецепторы на языке заиграли совсем другими красками Такой он вкусный-бомба Почему я раньше делал по-другому делал? Вот дурак то был...
Он ваш Наставник-) и не является членом команды, поэтому ему нельзя, увы-)Яш, а может тебя в капитаны? Ольгу тебе в помощь))))
Как радует, что ты сумела сохранить оптимизм и позитив в этой жизни! Ты-настоящий боец! Горжусь такими людьми, которые на раскисают а сражаются и побеждают при любых жизненных обстоятельствахДа,хозяйка с меня тоже не какая,землянику купила,люди собрали,принесли,я пятиминутку сварю ближе к вечеру и все.Я вообще почти ни куда не хожу,ко мне соц работник приходит,в магазин сходит,да по дому поможет.Живу одна.,дети далеко.Вот так и живем! Но у меня все прекрасно,я к этой жизни привыкла,так что я не в коем случае не жалуюсь.Получаю себе по маленьку пенсию по инвалидности,да и живу.В данной ситуации меня все устраивает.Нервотрепки нет,мужа нет,дети далеко.Курить бросать легко.Вообщем все ок!
Скажи? Я тоже открыла для себя, только не коктейль а какао)) Такая вкушняшка! А если ещё корицу,имбирь и кардамон туда, то вообще неземное угощенье)По пути с работы сегодня в качестве маленького поощрения купил молочный коктейль с шоколадом! Оказывается мои рецепторы на языке заиграли совсем другими красками Такой он вкусный-бомба Почему я раньше делал по-другому делал? Вот дурак то был...
вот мороженые не знаю как.Они порезаны как-то?Салат-точно нет.Галь, а мороженые кабачки подойдут? У меня полморозилки ими забито.
а где видно,что обгоняют?Ну вот опять вторая команда обогнала нас по тра-ля-ля.Если нельзя скидывать картинки,так хоть общайтесь больше,что ли,или вам все равно,что нас обгоняют? Или я что-то недопонимаю?
Заходишь в марафон бросающих курить и там видно)а где видно,что обгоняют?
А кто каким приложением пользуется для подсчета шагов?Посмотреть вложение 658254 А у меня прогулочка сегодня удалась)))
Почти 11 км,вай вай вай,молодца!Посмотреть вложение 658254 А у меня прогулочка сегодня удалась)))
а у меня работы валом(((Посмотреть вложение 658254 А у меня прогулочка сегодня удалась)))
у меня вот этот https://play.google.com/store/apps/...stepcounter.calorieburner.pedometerforwalkingА кто каким приложением пользуется для подсчета шагов?