6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Девчонки!Ну если есть интерес к вкусностям,сегодняшний супчик авансом.Рецепты буду писать бюджетные,быстрые в приготовлении потому как понимаю,что возиться некогда,а вкусно поесть хочется.Сегодня суп-салянка от бургера(немца)Мужик холостой,поесть любит,готовит пальчики оближешь!Готовится очень быстро.Не смотря на отсутствие мяса очень наваристый и сытный.И красивый.Фото в тарелочке. Ингредиенты: Сосиски — 2 шт Лук — 1 шт Морковь — 2 шт Картофель -2 шт Огурцы корнишоны — 5 шт Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст.л. Рецепт приготовления супа-солянки: Сперва в кастрюлю нужно налить воды и довести её до кипения. Затем картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. Нарезать корнишоны и оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану и майонез по вкусу.
image

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Девчонки!Ну если есть интерес к вкусностям,сегодняшний супчик авансом.Рецепты буду писать бюджетные,быстрые в приготовлении потому как понимаю,что возиться некогда,а вкусно поесть хочется.Сегодня суп-салянка от бургера(немца)Мужик холостой,поесть любит,готовит пальчики оближешь!Готовится очень быстро.Не смотря на отсутствие мяса очень наваристый и сытный.И красивый.Фото в тарелочке. Ингредиенты: Сосиски — 2 шт Лук — 1 шт Морковь — 2 шт Картофель -2 шт Огурцы корнишоны — 5 шт Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст.л. Рецепт приготовления супа-солянки: Сперва в кастрюлю нужно налить воды и довести её до кипения. Затем картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. Нарезать корнишоны и оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану и майонез по вкусу.
image
ещё не читала, сейчас почитаю твоё сообщение. Но фото такое аппетитное, что сразу отписываюсь МОЁ!!! А то сейчас придёт Крэйзи Фан и опять всё в одно лицо))

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Да,хозяйка с меня тоже не какая,землянику купила,люди собрали,принесли,я пятиминутку сварю ближе к вечеру и все.Я вообще почти ни куда не хожу,ко мне соц работник приходит,в магазин сходит,да по дому поможет.Живу одна.,дети далеко.Вот так и живем! Но у меня все прекрасно,я к этой жизни привыкла,так что я не в коем случае не жалуюсь.Получаю себе по маленьку пенсию по инвалидности,да и живу.В данной ситуации меня все устраивает.Нервотрепки нет,мужа нет,дети далеко.Курить бросать легко.Вообщем все ок!
Ир,у меня не лучше.Думала мне сноса не будет.А тут РАЗ и вторая смена: ганглионеврома-опухоль нервных окончаний.У всех в мозге-у меня в заднице на кишечнике.:DПривычно:вся жизнь через задницу!Лишние кишки отрезали, на работе с гриппом 2-х недельным промучилась и осложнение получила до кучи в виде синусита хронического.2 года с гноем в голове проходила,4 хирурга в носу поковырялись.Бросила все и села дома.Вот теперь занимаюсь внучкой,кулинарией,вязанием игрушек,цветами в полисаднике.Сегодня в питомник сгоняла.2 розы плетистые высадила.Наконец-то есть возможность наладить личную жизнь.Все к лучшему!:ku:

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
ещё не читала, сейчас почитаю твоё сообщение. Но фото такое аппетитное, что сразу отписываюсь МОЁ!!! А то сейчас придёт Крэйзи Фан и опять всё в одно лицо))
Очень вкусно!Готовьте-не пожалеете!Только с лимоном поступите так:сначала 2 полукольца положите.Если кислинки не хватит,то еще дольку добавьте.Морковки и лука на первый взгляд много,но в супе все прекрасно.

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Марина Ульяновск

Продвинутый
Реакции
531
Не курю с
09.06.2018

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ир,у меня не лучше.Думала мне сноса не будет.А тут РАЗ и вторая смена: ганглионеврома-опухоль нервных окончаний.У всех в мозге-у меня в заднице на кишечнике.:DПривычно:вся жизнь через задницу!Лишние кишки отрезали, на работе с гриппом 2-х недельным промучилась и осложнение получила до кучи в виде синусита хронического.2 года с гноем в голове проходила,4 хирурга в носу поковырялись.Бросила все и села дома.Вот теперь занимаюсь внучкой,кулинарией,вязанием игрушек,цветами в полисаднике.Сегодня в питомник сгоняла.2 розы плетистые высадила.Наконец-то есть возможность наладить личную жизнь.Все к лучшему!:ku:
Галь, Приходи к нам в рукоделку;) здесь же, на этом сайте. Вот тут https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/master-na-vse-ruki.103/
Здесь и стодневки по рукоделию есть)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Класс! Прогулочка удалась на славу,могу только позавидовать с моим то сидячим видом деятельности)))) А где бродили?)))
А у меня внучка-озорничка привезли. Пару часов с утра побегала по парку с ним, потом после тихого часа полтора часика ЗА ним по тому же парку.:starwars:

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Очень вкусно!Готовьте-не пожалеете!Только с лимоном поступите так:сначала 2 полукольца положите.Если кислинки не хватит,то еще дольку добавьте.Морковки и лука на первый взгляд много,но в супе все прекрасно.
Галь, можно на ты? Мне так как-то привычней, родней)))
Кислинку люблю, мне лимона всегда мало) Так что не буду жалеть))

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Заказ принят.Готовлю-фоткаю этапы приготовления-вечером все выставляю с описанием.:)
так, освобождаю завтрашний вечер на салат)))
А то вечно вечером на меня работа нападает. Или гулять иду.
Всё, завтра в 20:00 по мс буду тут )) С боооооольшой ложкой)) или вилкой)

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Фигушки... Я уже ножки на диванчике вытянула:p:p:p Даже в тренажерку не пошла сегодня))))
не, ну так не честно)) Вот зачем себя так нагло вести, как Капитан , чесслово;)
Свет, я тебе говорю, капитан-это твоё! Вот поверь мне. У меня интуиция ого-го!
По-хорошему соглашайся, а то притопаю к тебе:witch:

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
могу вернуться позже 20-00.Никогда не знаю во сколько дочка с зятем домой с работы вернутся.Обычно не раньше 21-00.Вчера в 23-00.Они оба офицеры МВД.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Точно, Оль. Сначала по ведерку соляночки навернем, а потом на прогулку))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу