Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Вика) Курю 11-12 лет. Попыток было очень много, пила таблетки "Табекс" и так пробовала, но всегда срывалась. Самое большее не курила 5 месяцев. Срывы в основном из-за стрессов каких-либо.
Меня зовут Вика) Курю 11-12 лет. Попыток было очень много, пила таблетки "Табекс" и так пробовала, но всегда срывалась. Самое большее не курила 5 месяцев. Срывы в основном из-за стрессов каких-либо.
Привет Вик! Меня Яков зовут можно Яша, если нужна помощь или есть какие-то вопросы обращайся, не стесняйся) я и @Tan4ik4 ваши наставники всегда поможем! Обживайся тут это наша раздевалочка, здесь мы отмечаемся, общаемся. Ребята все дружные, хорошие!
Главное не курить!) Каждый день начиная с 16.07 будем отмечаться здесь, ну и главное это общение и поддержка единомышленников!
Вместе всегда проще и веселее происходит отказ. И еще много чего интересного будет! Как то так)
Мне в этой ситуации помогает нарциссизм: презрение, надменность и чувство превосходства по отношению к окружающим [меня жалким рабам сигарет]! Нарциссизм: спрашивайте в аптеках города! Каждому покупателю - карманное зеркальце в подарок.
Мне в этой ситуации помогает нарциссизм: презрение, надменность и чувство превосходства по отношению к окружающим [меня жалким рабам сигарет]! Нарциссизм: спрашивайте в аптеках города! Каждому покупателю - карманное зеркальце в подарок.